去disco喝酒,烂醉。又失忆了,只记得一些:趴在巴台吐;我说手机不见了,然后继续喝;司机叫我给他十块钱洗车;找钱也不拿就下车;下车后走了一段路发现不是我住的地方,又坐上的士“去梅花园”,“这里就是梅花园”,看看窗外写着梅花园宾馆,“那去圣地大酒店”;不知道怎么走回宿舍的,只记得走在路上想着要在路边睡觉算了。今天醒来,发呆了一整天,手机真的不见了,钱包里的钱也不知道怎么花掉的。还发现身上一个地方撞青了。
       “这就是我的生活。”上星期那次醉后醒来我是这么对阿栋说了这句话的,说得有点颓废,也有点满足。那次是他不喝酒,保持清醒,然后带我回来的。我感到很有安全感。但这一次却是感到多么孤单,差点睡在路边,过马路给车撞死都不知道。一个没有家的人,无日无夜,想玩到什么时候就什么时候,回到宿舍倒床就睡,醒来呈现在眼前的是一片狼藉:外套在地上,被子一半在地上,两只袜子相距两米。也试过两天没洗澡,整个星期不卦胡子,一直都是不打扫卫生。这就是我要的生活吗?  
       我该改变我的生活了,好好爱惜自己。也该实实在在地找个女人来管管我了,不要再完美主义了。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!