很久没上来更新过了,有时候写了点感觉不好意思放上来,总觉得是被偷窥的感觉,不知道是不是心理有阴影了!呵呵!

      最近www.zhekou.cc改版了,在网站如何让商家和会员注册的问题上,倒是和程序员争执了一番,最后是程序员让步了,在接受消费者注册的问题上,我一直有点拒绝,觉得太麻烦了!消费者不就是想通过网站找点点实惠吗,要这么麻烦吗?

      今天看看了DONEWS上一个博客,说VC有个标准就是注册会员要有多少个!饭后无事,还是闲扯几句吧,我一直坚持一个观点:好的网站大家都会记住,不好的网站大家可能上过一次就不回来了!当然这里没有任何说www.zhekou.cc多么厉害,www.zhekou.cc还处在后者的这一类型!

      开始做折扣365的时候,自己是个网络菜鸟,平时就是上上网易、新浪之类,开始做网络的时候才每天上DONEWS,确实在这里学到不少东西,最先就想做个为大家提供实惠的平台,走入互联网了,有些想法可能还停留在过去的线下,网站在架构上一直是比较落伍,怎么整合出适合大众的平台,天天都是发愁!

     每天都能在网络找到新生的同行,高呼着“注册送大礼”,真是郁闷,从内心就拒绝这样的形式最初一段时间,看看网站的注册情况,由于自身的原因,注册量不大,而且广告的不少,就决心在需要注册的这个问题一定要坚持下去,不需要消费者注册,就能享受网站提供的任何服务!

      坚持做好自己的内容,做消费者需要的内容,让消费者养成每天都会上来看看的习惯,那么注册的意义还有吗?真是矛盾的!

     还是坚持自己的“好的网站大家都会记住,不好的网站大家可能上过一次就不回来了”


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!