http://free.donews.com/attachments/10102512178ad161e92356f8e6.jpg

国美内斗,陈晓挑头大战黄光裕,不禁让人想到司马昭之心路人皆知里面一个知名的桥段:

面对皇帝曹髦“欲弑君耶?”的指责,只有大将成济听了“司马公养你何用?”的忽悠,飞马两戟扎死曹髦。

闻讯而来的司马昭立刻上演了一出好戏:佯作大惊,以头撞辇而哭,最后还问呢:今日之事,何法处之?”

结果是成济被先割其舌,后被斩于市,还尽灭三族。成济被割了舌头前还对着司马昭大骂呢“非我之罪,是贾充传汝之命”。

陈晓会不会是又一个成济呢?


5条评论

  1. 这也叫记者写出来的文章?和三岁小孩写的差不多,别丢人现眼了,快让你老大刘韧出来给你改改吧。

  2. 有可能吧。

  3. 黄光裕有那么爱搞资本运作吗?

  4. 应该各打五十大板

  5. 呵呵 这些人,我是不好再说了,叫狗要狗 有何不可

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码