大约两个月前那阵子,我简直要被烦死了。每天一打开联络家的信息中心,就有一堆等待传递的信息。谁让国内最初期的人脉网都是由我串出去的呢。虽然有些代传真是不情愿,可为了活跃用户,只好勉强为之。

还好,这样的状况在前几周上线了“信息目的”和“代传评价”的两个新功能后,彻底得到改观。大概类似以前那种无目的的“交个朋友,好吗?”的信息不知道该选哪个目的,便自动减少。代传评价更是让信息的信赖度大幅提高。对于那种连朋友都表示不推荐的信息,我就放在最后处理,或者干脆删之。朋友标注“全力推荐”的,则是我重点关注的信息,基本会遵照指示办得越快越好。

工作实在是有点忙,每天处理完邮件再看到一堆无聊的信息,果真有些吃不消。我想大部分联络家会员也会喜欢这两个功能的吧。

等我们继续努力,做更多更有用的功能。想拓展人脉的拓展人脉;想仅与密友保持联络不被别人打扰的,就只看密友的信件。这样是不是很理想化的状态?


2条评论

  1. 这个问题可以有解决的办法么?

  2. to c[box],现在线上就有这个功能呀

发表评论

评论也有版权!