平时我们习惯了网络游戏有虚拟币帐户,这会儿一直以商务形象示人的Linkist,也要开通虚拟币帐户了哟。

这个帐户能派什么用?

将来,当Linkist的某些高级服务收费时,这些虚拟的 联络币 就会大显身手了。也许很多会员会很担心,以后Linkist一收费,那还有谁来用!

这里给大家吃个定心丸:正常使用的功能,是会终身免费的。比如保持和朋友的联络啦、正常范围的搜索啦、正常的招贴啦……

不过,最近我们也遇到很多会员跟我们说,他们受不了太多无意义的信息了。比如有人给别人发信说:“hi,交个朋友吧”。试想对方那么忙,什么都不说的信息,往往就删了,怎么可能跟你变成朋友?这种信息一多,就有些会员吃不消了。

我们也希望Linkist能提供给会员更好更贴心的服务。正常的结识和活跃是必要的,但有些一次过后就忘了的信息,只徒增收件人的困扰,还是不要鼓励的好。权衡利弊,我们决定在不久后推出“给陌生人发信息,消费联络币”的功能,每一次向非第一层友人发信,需要支付2元联络币。回信是不用付的哦。

这样子,发信出去的人就会想一想,我必须要发这封信吗?也会珍惜机会将信写得更好。

每个月,我们会帮你的帐户里充够10元。正常的联络交流都有人替你买单呢。

当然,你还可以邀请朋友一起来分享人脉,这也有联络币奖励的。

以前的指数,留着看lucy为你们准备什么礼品吧 :p


1条评论

  1. 我正在尝试Linkist,不是很成功,人脉及其稀少,呵呵,不知道要怎么搞。

发表评论

评论也有版权!