最近联络家的“知性女人人脉秀”进行得如火如荼,还没到最后截止时间呢,竞争已经白热化了。几个人脉女达人你追我赶,都在追求更高更强更快。这其中,自然也包括我这奔四一族。

因为忙,一直没来得及到这里写东西,将我写在联络家交流圈上的文章转载于此:

老阿姨的参赛体会

-----------------------
这几日忙得连传照片写blog的时间都没有。
拖大家的福,活动很热闹哟。心情顿时放松起来

也报名参赛了。虽然得了第一也没有奖,也没有拿得出手的美美的照片,但看着大家争先恐后地要展示自己更好的一面,请朋友来帮忙自己涨分,心里也很激动。

女性,尤其是中国女性,大多是含蓄的。本来我们搞这个活动,还担心都是对自己外貌极有自信的女孩子才会参加,尤其担心在联络家上搞这样的活动,会不会沦落为一个普通的无聊的选美。

后来预报名,发现报名者中不少还有10年以上工作经验,在公司也担任要职,完全是事业有成的职场女性。我们这才放下心来。大家看待这次“知性女人人脉秀”,并不是以传统的眼光,而真正地把它当作一场“秀”的机会。

最近有朋友在哀叹自己关键时刻没有人脉。我自己的感觉是,人脉一定要平时积累,要用的时候才能用;想要有更好的人脉关系,就要学会主动出击,不一定要把自己的性格转成外向,但利用一些比较好的机会展现一下自己,是非常有必要的。

有会员反映目前的参赛资料页过于简单。是呀,我们已经注意到了。正在改善中哦。请继续支持我们 Smile

当然,你愿意的话也可以多投我一票:
http://www.linkist.com/market/lady_view_info.php?external_id=A2UHMFMyUzZWZgcxUzADMA87VDsEOl03
我就是那个成天乐呵呵的傻大姐


1条评论

  1. 博主你好,看了上面的日志,写的很好呀:)

    我也是个博客,刚刚设立了为博网(www.vblogin.com),这是一个基于草根博客的平台,主要提供博客共享和广告管理的服务,如果你有兴趣把blog与更多的人分享或在将来在博客上放置广告,不妨现在到为博网来注册,现在注册将成为为博网的VIP博客。

    有可能你对这条留言反感,如果真是这样,我深表歉意,因为我们团队没有很多钱去做广告,我们也只好选择性的浏览有趣和优秀的blog,并在上面留言来让更多的博客知道为博网。期待与你共建一个草根博客的天地,感谢你的时间阅读本留言。

发表评论

评论也有版权!