最近的生活习惯,真是跟我以前大不相同。

以前我是很容易倒头便睡,常常呼朋唤友吃吃喝喝。最近因为工作的压力,开始有衰老的趋向:晚上不容易入睡,常常过了12点还在线。早上则6点就醒,满脑子的事好像停不下思考。吃喝运动也渐渐停止。

思考什么呢,说出来问题大死人,呵呵:思考Linkist怎样让会员觉得有价值。

有时常常问自己,我为什么要用Linkist?为什么要经常回来用?
自己算是主流的白领商务人士,平时上网,不是看个新闻,就是去自己的业余爱好的地方乱发言,要不就是用google搜呀搜
Linkist未来是不是真的能发展成搜人就会用到的平台工具?
是不是可以发展成为和相同阶层的同好交流信息的地方?
是不是可以成为个人展示自己专业面貌的所在?


不过我总是相信,只有当用户觉得你有价值、离不开你的时候,才会为网站带来真正的价值。

五一放假,除了出去玩,就是继续想


3条评论

  1. 不过我总是相信,只有当用户觉得你有价值、离不开你的时候,才会为网站带来真正的价值。

    这句话最有道理.google不是唯一,baidu也不一定就是国内通吃,对你自己要有信心.把linkist做大

  2. 做起来不容易啊:)

  3. 日思夜想,这么投入,就是最强大的力量。

发表评论

评论也有版权!