瞎逛来到人人网,http://www.renren.com。记得曾经在哪个门户的网站看到过人人的广告,有关爆料什么的。曾经有一阵,只要去爆料都是有奖金拿的。

看到alexa的工具条,显示人人的三月平均排名是 921,心下佩服,钱花了到底是有用处啊,三个月排名保持在1000以内,是非常好了。人人也没做多久。

于是再点下去看看。

好家伙,这下有点原形毕露的感觉。

最高点可真高,最近可真低迷。

虽然25000的排名也不算太低,但从三月921,到一周18700,到今天25063,一路下滑的趋势比起正常网站来可是厉害多了。

可见,
1)有钱能使鬼推磨,一旦没钱,卸磨杀驴
2)与其被广告轰出来的效果沾沾自喜,还不如练好内功,让用户真正喜爱自己的服务

广告,能救一时,救不了一世


1条评论

  1. renren的产品线很长,做新闻,做分类,做digg,做社区,内容看似做得不错,流量起不来

发表评论

评论也有版权!