前天晚上老孔msn上跟我说互联网最近怎么回事的时候,我还没有看到keso去职的文章。第二天听说此事在业界沸沸扬扬,大部分人是感叹的,也有很多人在骂千橡,更多人祝keso一路走好。

今天正好读到keso的say goodbye,全文很短,但我相信里面的故事很长。

男人和女人不一样。这段我决定离开linkist的日子,跟很多知情者宣泄过我的情绪,慢慢地我就平静地看待这些事,觉得好与不好,自有天命。
男人不能象女人一样逮着人就唠叨,很多话憋在心里,唯一可以和大家交流的blog,也不能写上更多的文字。沉默,对keso来说是他目前唯一能做的事。幸好keso还有刘韧,还有那么多喜欢他的读者在支持。

虽然KESO的文字里说,他向往的是自由。我却觉得KESO用错了字眼。其实要的不是自由,而是 ——

      舞 台

如果有让自己有足够发挥空间、长袖善舞的舞台,一点自由算什么。KESO何时在意过是不是笔耕到清晨,是不是必须什么时候赶去和什么人见面而失去了其他自由?donews给了KESO足够的舞台,千橡却不舍得给。

而我,也会去追寻我的那个舞台

【同时发于:http://blog.tagrit.com/archives/22


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!