【摘自大嘴吧】http://www.tagrit.com/story/4395/

岗位描述

喜欢编程,有意识,自学能力强,准备储备外包软件人员,培养项目经理.能够正确认识软件行业的现状和未来,需要应届毕业生,不吸烟,不酗酒。

关于招聘的几点说明

听朋友说,我的招聘上了csdn论坛,并且成了众多程序员的攻击谩骂对象,csdn是我经常来的地方,我也非常敬仰这里的高手,可是看到无理的谩骂,觉得与“程序员"不符。我对我的招聘解释如下:

1、农村出身,三年内不谈女朋友,舍得吃苦。我出身农村,目前农村的父亲和兄弟姐妹还靠我金钱上的接济,目前许多学生,大学毕业,尤其是大专的,出来找不到工作,找不到能够以后可以翻身,可以养家糊口的工作,许多学编程的,去了网通电信去做adsl的安装人员,去电子城装机器,去卖保险,今年挣800,明年还是800,可能以后还是800。买房照顾家里都不能实现。有的连这样的工作找不到。所以我想给穷苦子弟,热爱编程的,提供一个提高的平台。不搞对象,我想招聘那些先立业,后成家的人。穷苦子弟,四年大学,家庭欠债累累,出了校门,不长本事,光图享受,我觉得是对父母不孝,对社会不仁。

2、不吸烟喝酒。我觉得吸烟对自己身体,对社会都不利,完全是追求的个人享受。并且吸烟费钱,一个月烟钱,能够买一本好的书,能够订一年的软件报。

3、不善交际,能吃苦,坐的住,能够约束自己,没有其他生存途径,愿意长期从事编程的员工。我们找的是写程序的,不是跑销售的,天天电话不断,应酬不断,怎么能够做这么烦燥的程序员工作。如果有其他的本事和能力,比如能够当老板,我劝你不要写程序,如果有营销能力,还是去跑市场。没有其它能力,喜欢编程的人是我们寻找的对象。

4、公司管吃住,轮流做饭,24小时在公司,没有节假日,加班的概念,工作休息自主决定。吃饭自己不做行吗,让父母来做吗,天天吃饭店吗。因为吃住全在公司,所以基本整天在,当然有事可以请假。除了吃饭,睡觉,锻炼,就是在公司研究代码。你晚上工作了,白天可以大睡。

5、实行年工资,应届学生,第一年最少拿5000元回家过年;我想问一下,现在的应届生,5月份到公司,年底能够拿多少钱回家给父母,我1年发一次工资,就是怕让你把钱花了,因为平常穿衣吃饭住宿理发看病公司全管,你要钱何用。我不知道各位英雄们,第一年春节拿了多少钱给父母。实际上我们要给的多,去年给了8000,第二年的程序员,我们给了18000元钱。

6、大学期间,自己有微机,有c#或c++基础,机器带到公司。学专业,大学期间没有计算机,我怕不熟练,机器带到公司,因为卖掉没有多少钱,公司收购了,两下合适。实际上就有一个带了年脑来。

河北卓越科技信息公司是一家以做软件、网站开发为主的小公司,吃住办公都在一套四居室的居民房里,不喜欢软件编程,在这里没有丝毫乐趣。公司的目标是用软件解决企业重复的劳动,提高其工作效率。公司需要的是快乐工作,工作快乐的员工。公司认为,只有喜欢,才有精品,才有回报。公司欲求把企业当家,把公司当成自己终生归宿的员工,公司本身就是家庭,只有我为人人,才能人人为我,员工、老板是一家人。不怕没技术,怕你不爱好。不怕你没水平,怕你没人品,坚信人品第一,技术第二。公司愿意提供一个生存、发展的平台,愿意提供一个钻研技术,忘我工作的平台。斤斤计较,自私自利的人请不要投递简历。公司认为想当元帅的士兵不是我们招募的员工,我们需要能够正确认识自身价值,具有准确人生定位的朋友,共同发展。你有多大,公司有多大,公司有多大,你有多大!海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

真正的的把公司当家的人,不会在意这些

———————————————————————————————————
相关要求

河北卓越科技信息有限公司招聘
不看文凭,只看人品,只看潜力
需要说的少,做的多的员工
招聘职位:软件编程
招聘人数:2人

要求:
1、男生,农村出身,身体健康,3年内不谈女朋友;
2、为人善良,忠诚,老实、勤奋,遵守公司制度,舍得吃苦,没有吸烟等不良嗜好;
3、爱好编程,就象爱好打游戏一样,把编程当成终生事业;
4、不善交际,能吃苦,坐的住,能够约束自己,没有其他生存途径,愿意长期从事编程的员工;
5、公司管吃住,轮流做饭,24小时在公司,没有节假日,加班的概念,工作休息自主决定;
6、实行年工资,应届学生,第一年最少拿5000元回家过年;
7、大学期间,自己有微机,有c#或c++基础,机器带到公司。


3条评论

  1. 叹为观止!看完后,突然觉得似曾相识……

  2. 很久没有去联络家,因为据说所有人都对我反感,而对我来说,只反感两个人李什么泽和那个负责采购的什么敏,一平和汪总则不能与之同语。今天在收藏夹里无意中发现联络家,就看了看,“咦!怎么没有敬爱的汪总的身影呀?”查询无果,原来联络家上有这个博客的链接可现在没有了,我就到百度搜索,找了几分钟可下找到这地。才知汪总已经不在联络家了。这不能不说是联络家的一大损失,说实话那个没有什么能力的、对用户态度蛮横的什么泽最应该离开,TMD!

    不想说什么,现在的联络家一塌糊涂,当然最初我也不太用联络家,可现在它完全没有了什么优势!我本人倒更喜欢WEALINK,我现在家人朋友也都在用其给我的奖品-MP4,也都对其服务态度满意。

    仔细拜读了汪总的博文,现在国内的调查公司和国际调查公司对国内市场的进军都如火如荼的进行中,有许多公司都已经有一定规模,我想您的新公司面临挑战应该说是极度严峻,这一点在我同众多调查公司的合作中感情颇深。

    说的很多,这里仅表达我对可爱可敬的汪总的想念和对其和新公司未来的深深祝福!BYE

  3. 感情颇深-感受颇深

    不好意思!

发表评论

评论也有版权!