最近在国内出现的仿Flickr的网站真是一个接着一个,起先的Fotolog空间限制为1000M,单图小于1M,有离线上传工具,但是在其主页说明上有说会提供了相关工具-外部引用模式,其实并没有看到,所以目前还无法进行外部引用。
http://www.fotolog.com.cn/

Yupoo!对空间大小没有限制,但是限制了每个月30M的图片上传空间流量,文件可以先压缩为zip文件, 然后再通过Yupoo!上传,图片可以直接进行对外引用。
http://www.yupoo.com/

ka-ca目前对图片空间的大小和流量还没有具体的限制,只是限制了每张图片大小为2M,而且所发的图片需要审核,它的图片可以对外进行张贴。
http://www.ka-ca.com/

fotoal每张图片大小限制为1M,可以通过Phlicr贴图浏览器对外张贴图片。提供浏览器上传工具插件,可以直接上传图片。
http://www.fotoal.com/


正是因为国内对Flickr的访问出现了问题,所以才能引得国内的诸多仿Flickr的网站有比较好的发展前景。但是因本人并没有每个都认真地试用,所以对其真正的实用功能及小细节的地方还不是非常熟悉,没办法说哪个最好,这有耐于以后跟网友及朋友们的相互交流了!


复制引用地址http://www.ws-online.cn/trackback.asp?tbID=120

2条评论

  1. 我这两天也是在看这类的网站,在使用的过程中对于tag的应用有点不太明白的地方,自由标识tag是增加了分类,但是这样做的人有多少?还有这样做不是增加了服务器的负荷?那么这么作又有多少的必要?

  2. to coffee_nosugar2001 :

    tag这个东西的重要性绝对不要怀疑,自由标记tag并不是为了增加分类,而是为每个内容增加标签,也可以叫做关键字。最重要的是这些关键字是人工定义的,它的价值比搜索引擎机器搜索的大的多。

发表评论

评论也有版权!