现在国内国外提供BLOG收录的网站很多,而我的BLOG当然也想被更多的网站收录,为我的BLOG带来更多的流量,并在网上能够交到更多的BLOG好友。因此今天就去“搜狐博粹”(还搞了个有奖提交BLOG)、“博客指南”(要放上代码才收录)、“feedss.com”、“feedsearch.net”等国内的一些网站提交了自己网站的Feed。

这些提供BLOG收录的中文网站,很多都是以提供“BLOG搜索”为主的服务,而现今国内外的Blog搜索引擎就非常之多,其中比较常用而且支持中文的国外网站主要包括了technorati,Feedster,icerocket,bloglines,blogpulse;而中文Blog搜索引擎还处于发展的初期,无论是知名度还是用户的使用率应该都比较低,像feedsearch.net,feedss.com,“八方”,Grassland,RssShow等。

而最近又在WebLeOn’s Blog上看到了Talk Digger这个服务(国内不能访问http://www.talkdigger.com,可以暂时用http://fgiasson.com/td/),可以一次同时查询各大引擎的反向链接数据。这个真的是非常棒的服务呀。

相信随着BLOG普及与发展,以后国内将有越来越多,越来越出色的相关BLOG方面服务。 

复制引用地址http://www.ws-online.cn/trackback.asp?tbID=119


评论

评论已关闭.