2005年04月21日

爱(爱尔兰)罗伊 克里夫特

我爱你

不光因为你的样子

还因为,

和你在一起时,

我的样子

我爱你,

不光因为你为我做的事,

还因为,

为了你,

我能做成的事

我爱你,

因为你能唤出,

我最真的部分

我爱你,

因为你穿越我心灵的旷野,

如同阳光穿透水晶般容易

我的傻气,

我的弱点,

在你的目光里几乎不存在

而我最美丽的地方,

却被你的光芒照得通亮

别人都不曾费心走那么远,

别人都觉得寻找太麻烦,

所以没有人发现过我的美丽

所以没人到过这里

2005年04月14日

/**

* TODO

* about my future

*

**/

************************************************************************************************************

很久没来,翻看以前的日志,发现列表中这样一片文章,标题:未来,内容:如上。

^_^ 程序写多了。

已经好久不能用了,怎么好了?

2004年12月16日

懒懒的,不想动。

真切的体会到精神的力量是无穷的。有希望时,浑身是劲,做什么都开开心心。失望时,看什么都不顺眼,做什么都没有意思。

然后告诉自己,做任何事情都是为了自己,别人不能影响你。嗯,就是这样,开心点。

:( 可真的好失望啊。

2004年11月22日

突然听到“心上人”这个词,哈哈,这是贴切啊。无论何时何地,这个人都在你心上,所以是心上人。

真是佩服造这个词的人。

This was the longest weekend in my life, because of missing you.

2004年11月12日

有假期,回家了。感觉好轻松。

小黑生了三个孩子,一进门,孩子们也不认生,就围了过来。家里养了很多鸭子,在院前的池塘里悠闲的游来游去。爸爸妈妈依旧钓钓鱼,打打牌。院里的桂花树居然还开着满树的花儿,清香阵阵。

也没什么事情可以做,晚上看电视看到一两点,早上睡觉睡到十点多,吃个早饭,和妈妈聊聊天,洗洗菜,做做饭,然后便是午饭。刷了碗,就搬个凳子,在院里坐着,看看小黑和他的孩子们,看看白毛浮绿水。太阳晒着,有风儿吹过,桂花飘落,又困了,于是又睡觉。晚饭过后,和妈妈遛弯。妈妈打牌,我就回家,看电视,下一个轮回开始。

哈哈,我成了猪。只是妈妈说我这头猪太瘦,要多吃多睡。真是奇怪,妈妈没有看见我的脸已经由原来的葵花子变成籽西瓜籽了么?

早上起来会给帅哥打个电话。也不知道聊什么,听到他的声音就好,仿佛这样一天开始才有意义。

“远隔千里,也能感觉到电话那边的你前所未有的轻松,声音都是软软的。不知道希望不希望你回来。”

远隔千里了,玻璃缸已经看不见了,怎能不轻松?只是终究要回去,不能永远这样逃避,而且,我想你你知道么?

如果真有这么一天,救赎和死亡同时发生的一天,其实也是好的。我想我会永远铭记这一天。怕只怕,没等到这一天,什么心跳什么激情已经烟消云散,消散空气中,不见踪影,我想铭记都不知道该铭记什么。

进我不能,退我不愿。进退之间突然觉得有点乏。

“那天和她作爱时突然想起了你……你知道,她是个很好的人,我们一直不错……”

红玫瑰最后总会变成墙上的一摊蚊子血,这时他会发现,哦,家里还有一朵白玫瑰,温柔可人,知冷知热。

呵呵。


 

2004年09月13日

注意他的一举一动一言一行。他笑,我开心,他皱眉,我的心也纠着。

我不是公主,我只是一个平凡女子。得以靠近高贵的公子,渴望他的垂青。

太在乎一个人,便会把自己踩在脚底下。我想我是骄傲的。我时常会反思自己,是否太过放弃自己的尊严。只是有时候这由不得自己。于是一边皱着眉唾弃自己,一边继续将自己放在卑微的角色。然后苦笑。

2004年09月09日

该是个悠闲自在的下午,走在灿烂的阳光下面,看着旁人匆匆忙忙,唯我自由。

可是手机没电了。手机没电了应该更自由才对。可是我担心帅哥会给我发短信。

所以在这么一个悠闲自在的下午,我急匆匆的走在灿烂的阳光下面,急着赶回家,连上网,连上他。

真是没有出息,暗骂自己一句,骂完毅然点了一下那个小绿人:嘿,我回来了。:)