2009年02月11日

Raychinese应该购买ailang.com域名吗?

众所周知,Raychinese是专注于对外汉语教育的网络品牌,但是ailang.com是什么呢?

是”爱浪”?

难道是爱浪的产品网站?

很奇怪,ailang.com竟然指向raychinese.com。

期待解密。

Rayzone集团成功购入ailang.com域名

ailang,中文意为”爱语言”,一个中西合璧的好域名。

ailang同时也是一家世界知名企业的商标名。

Rayzone集团今日花巨资(暂时保密)购入ailang域名,标志着其语言教育又有新的动作。不知是raychinese.com还是exals.com需要升级呢?

期待ailang上线。

2005年08月03日

TravelWeekly旅讯 免费订阅

地址:http://www.twchina-subn.com/Form_New.htm

地址:www.zlpp.net.cn

2005年07月31日

地址:www.zlpp.net.cn

2005年07月29日
《全球商业经典》,与全球企业领袖同步阅读,您将收纳国际鲜活的商业知识精髓,是值得您长期拥有的最佳事业军师。懂得抢占先机的您,马上来函免费索取一份先睹为快吧!
地址:http://210.192.111.149/master60/suoyue/suoyue.htm
2005年07月15日

免费索取刊物

地址:http://www.good2858.com/others/reg5.htm

免费索取《888弹性地带》

地址:http://www.888th.com.cn/thdz/dingkan.asp

请您留下您的通讯地址和联系方式

 

您的姓名:


您的电话/手机/电子邮件


您的单位名称(如果是个人,请填“个人”):


您的通信地址、邮政编码(请注明信封上写不写单位名):

免费赠阅3期《M族》杂志

地址:http://www.mzu.cn/sub/subscribe.php

姓 名*
性 别  先生
女士
年 龄 
学 历 
年收入
手 机*
地 址*
邮 编*
       
2005年07月13日

感谢您对我们杂志的关注。在进行申请之前,请您仔细阅读我们的免费索阅政策:

1.我们仅对未申请过免费索阅的用户提供免费索阅的机会。
2.对于进行免费索阅的订户,我们会进行资料审核,因此请您在注册时正确填写各项资料。
3.我们将采用平邮的方式寄送杂志,请准确填写收刊地址,确保杂志能够寄达。
4.由于数量有限,因此我们并不保证所有申请索阅的用户都能获得杂志。
5.您的所有个人资料,我们都会严格保密,不泄露给任何第三方。
6.您同意不定期的收到《华润置地》及其严格挑选的合作伙伴的推广材料。

我希望免费索取一期杂志,并已阅读和接受免费索阅政策。


姓名:
邮箱:
单位:
地址:
邮编:
电话:
理由:



http://www.crland.com.hk/Mag/free.asp