IT and 未分类23 Apr 2008 09:30 pm

时下,SNS风潮正在席卷中国互联网界,各大网站纷纷推出此项服务。 
  
在国外,FACEBOOK的风头正劲,价值已经超越150亿美元。在中国,校内网、海内网等新秀正在崛起。  
   CSDN团队历经2个月的潜心设计与开发,于4月22日发布了自己的BETA版产品。  

  http://hi.csdn.net  

亮点介绍: 
  
一:全新风格,全新的界面设计. 20余套精美模板任你选择。 
  
二:整合“博客”功能,继续支持自定义风格。写文章,管理文章更加方便,系统架构更加稳健。 
  
三:新的“迷你博客”功能,迎合“懒人”的口味,每天一句话,记录你的生活。 
  
四:“私信、留言、通知”等功能操作更通畅,界面更协调。 
  
五:“好友新鲜事”内容更加清晰、易读。 
  
六:功能改进的“相册”,上传照片速度更快。

 

3 Responses to “CSDN试水SNS”

  1. on 24 Apr 2008 at 9:58 am 123

    跟着炒作走

  2. on 24 Apr 2008 at 3:07 pm 天才狐狸

    CSDN 做的这个玩意也叫SNS。真是没前途。

  3. on 25 Apr 2008 at 3:00 am 米多

    比较难,但可以尝试…

    http://www.ydoy.com

Trackback this Post | Feed on comments to this Post

Leave a Reply