你是否还在用18世纪的媒体传播21世纪的品牌?

  e时代,消费形态在变,营销环境在变,传播工具也在变。网络广告模糊了媒体、渠道、调研等行业的界限,旧有的传播手段被INTERNET所刷新。无论是广告主,还是广告代理都需要这样的服务机构:既是网络专家,又是营销专家;运用自身的媒体资源和专业优势,暂时扮演着市调、策划、媒介、公关、广告公司的角色,为客户提供专业的在线整合营销传播服务。

  21CN.COM鲜活地提出“网络管家”的概念,为企业开展在线整合营销传播创建“e”路通畅的快捷方式。“网络管家”既是网络人,也是媒体人;既是广告客户的帮手,也是协同广告代理商为其客户提供网络营销服务的助手。“网络管家”提供:品牌推广、销售促进、网络活动、信息服务、网上调研、广告代理等在线整合营销传播服务。让网络广告可以与信息建设相结合,也可与网民数据库相结合,还可以与线下一起配合搞活动。

  对互联网有完整和细致的理解,拥有自己的网络媒体;
  具有一套规范的操作流程和有效率、能干的专业团队;
  理解客户的业务并能有机地配合客户的市场目标制定传播策略;
  针对网民,有自己独立的、灵活的调研平台和庞大的、不断更新的网民数据库;
  运用互连网在整合营销传播方面,具有丰富的实操经验,并为不同行业客户提供过服务;
  在技术和设计方面,具备将广告公司的创意E化,以网络符号来互动演绎的能力;
  运用第三方监测系统,跟踪网络广告投放效果。这些都是“网络管家”的专业资质。

  对于客户而言,“网络管家”是一群为专业人士提供专业服务的专业人士。21CN自身的媒体资源、技术实力和专业的策划、设计、制作人员,赋予其更强劲的执行力和战斗力。

  对于广告代理商而言,“网络管家”则是一个“与广告代理思维同步的合作伙伴”。不仅能创造性地将策划和创意演绎到互连网上,还能协同广告公司一起脑力激荡,从整合营销传播的出发点为客户规划品牌和发想IDEA。

  对于既珍视品牌传播又注重营销实效的广告客户和广告代理商,“网络管家”是最值得信赖的网络伙伴。拥有“网络管家”智慧导航,激发营销能量,从网络营销开始;网络营销,从21CN开始


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!