2008年11月04日

 

 

1、隐形的备用电池 
    你的手机电量不足了,为了让它能够继续使用,按*3370#键,手机会重新启动,启动完毕后,你就会发现电量增加了50%。这部分隐藏的备用电量用完了你就必须得充电了
,再次充电的时候,隐形的备用电池也同时充电,下次电量低的时候又可以用这个方法。知道这个在紧急情况下如果手机电量不足非常管用。 
2、车用遥控器落在车里了? 
你的车用遥控能打开吧?如果可以,在你有一天将车用遥控器落在车里而且备用的遥控又在家里的话,你会发现有个手机真方便,用手机拨通家里人的手机,将你的手机拿在离车门一英尺的地方,同时家里人拿着遥控器在他的手机边按响遥控器上的开锁键,这边你的车门就可以打开了。这个方法不管你把车开得离家有多远都奏效。 
3、紧急情况 
全世界的手机都可以拨打的共同紧急救援号码是112,加入你发现自己所在的地区无手机信号覆盖,同时你又遇到了紧急状况,用你的手机拨打112 准没错,因为这时候你的手机会自动搜索所有可用的网络并建立起紧急呼叫。特别有趣的是,即使你的手机是在键盘锁定的状态,你同样可以拨打112。试试吧! 
4、手机被偷了? 
有个办法让小偷也用不了,嘿嘿!查看手机的序列号,只需键入* # 0 6 #, 15位序列号会出现在手机屏幕上,全世界的每一台手机都有一个独一无二的序列号,把这个序列号记录下来并保存好。有一天如果你的手机不幸被偷了,打电话给手机提供商,并提供你的手机序列号,他们会帮你把手机屏蔽,这样即使小偷换了SIM卡,仍然无法使用,你的手机对小偷来说变得一无是处。如果全世界每个手机持有者都这么做,那么偷手机就没有意义了。在澳洲,警方甚至建立了一个被盗手机数据库,如果你的手机被找到了,就可以归还给你了。 
日常维护必用: 
1、手机电池不要等到没电才充电。 
一般我们都会有一种想法就是手机的电池电力要全部放完再充电比较好基本上是没错的,因为我们在以前使用的充电电池大部分是镍氢(NiH)电池,而镍氢电池有所谓的记忆效应若不放完电再充的话会导致电池寿命急速减少。因此我们才会用到最后一滴电才开始充电。但现在的手机及一般IA产品大部分都用锂 (Li)电池,而锂电池的话就没有记忆效应的问题。若大家还是等到全部用完电后再充的话反而会使得锂电池内部的化学物质无法反应而寿命减少。最好的方法就是没事就充电让它随时随地保持最佳满格状态,这样你的电池就可用的又长又久喔。这是从厂商那得到的讯息,并经过本身测试而得。 
2、当手机正在充电时,请勿接电话!! 
原因是手机
在充电时,来电接听的话会有潜在的危险。印度有一个31岁在保险公司任职业务经理的年轻人,十几天前在手机还接着充电器的时候接听电话,过了几秒大量的电流经过手机,这个年轻人被摔落到地面,家人发现时,手指烧伤,心跳微弱,并且已经失去意识。经紧急送到医院后,医生宣布到院死亡。行动电话是目前大家最常使用的现代发明。然而,我们也必须要警觉到仪器致死的危险。 
3、手机剩一格时不要使用  收讯满格与只剩一格时相比,发射强度竟然相差1000倍以上.所以……常讲手机的人……要注意哦……^0^、昨天从一位手机商那儿获得一项很重要的讯息,那就是当你发现手机的收讯强度只剩下一格的时候,宁可挂断不谈或者是改用公用电话.千万不要再滔滔不绝、口沫横飞、浓情蜜意、欲罢不能、没完没了…为什幺呢?大家都知道手机的电磁波一直是让人担心的问题.而手机的设计为了在收讯较差的地区仍能保有相当的通话质量
,会加强手机的电磁波发射强度.当收讯满格与只剩一格时相比,发射强度竟然相差1000倍以上.电磁波强度高达0.6W(瓦特).0.6W究竟有多强呢?我无法具体描述它对你的脑袋会有什幺不良影响,但可以换成两个例子来比较: 
2 极少有人知道的手机4大隐藏功能!——ZT 
1)把喇叭直径约4公分左右的小型收音机音量开到最大然后贴在耳朵上,那样的噪音能量一般为0.25W,不到0.5W。 
2)把手指头放在输出强度0.1W的雷射光前面(相当于光纤网络的?D干线能量)几秒钟内你会有灼痛的感觉,你能长时间忍受上述这两种状况吗? 
那你又如何确认0.6W的电磁波紧贴在你的耳朵上会没事呢? 
4.12593+电话号码=陷阱 
你是不是把外地朋友的电话用17951+电话号码的格
式储存在电话号码本里?而不是单独拨?那么收费就会从0.39元每分钟变成1.3元每分钟.我也向1860查询过了他们的解释是如果储存在电话号码本里?系统将无法识别。所以无法获得资费优惠,必须每次在键盘上直接按12xxx。神州行用户如此?动感地带用户,全球通也一样。如果你是一个中国移动用户,当你知道中国移动为你设置以下的陷阱的时候
,便不再惊讶于你的话费为何会像长了翅膀一样的飞走。用12593+电话号码可以优惠,但如果你预先将“12593+电话号码“存在手机的电话本,使用的时候调出来然后拔打出去,这时中国移动不承认你使用了12593这种优惠的拔打方式,而按照直接拔打的方式计费。如果你是在漫游,两种计费方式可以相差7倍之多!当我得知如此计费之后,我真的不知如何表达我的愤怒,后来打10086咨询时,如果不是主动冶询问这个问题,工号为6608的小姐根本就不告诉我这样的计费。 
5手机费的寄生虫 
手机莫名其妙定置了无用短信,强烈建议大家都看一下自己有没有中招,最简单方法退订每月偷你手机费的寄生虫!中国移动在3.15被迫推出一项新业务,如果您是中国移动的手机用户,键入数字“0000“,发送短信至10086,数秒钟内将自动回复一条短信列表,显示您的手机上究竟订制了哪些短信服务,究竟是哪些短信服务商明着
、暗着每月扣除您的手机费;键入数字“00000“,发送短信至186201,即可退订所有短信服务。 
6、不要赶着凑正好1分钟 
我们打电话的时候常常会为了正好赶在1:00前结束而庆幸,但其实并不是这样的,据一位中国移动的工作人员说,其实在你通话到0:55的时候就已经算一分钟了,所以0:55~1:00的通话时间其实是算你2分钟的钱~ 
7、手机一进水,请切记不要作任何按键动作,尤其是关机(一按任何动作,水马上会跟着电路板流串),正确的方法为马上打开外盖,直接将电池拿下,直接强迫断电,可保主机板不被水侵袭。 
这个常识非常重要,故转告各位,使大家的手机可用久一点。学一学吧!以后以备不时之需啊! 
8、如何让手机电池起死回生 
当你的行动电话电池使用时间变短(记忆效应或老化)时,你是否会再买一颗电池来更换呢? 
下次当你碰到这种情况时请省下你的钱,告诉你一个很有效的方法不妨试试看: 
1)把电池用报纸包起来再放进塑料袋裹包好放入冷冻库三天(报纸可吸收多余水份
2)三天后取出常温下放二天 
3)二天后将电池充电,充饱后装进行动电话裹测试(预估可救回80%-90%) 
本讯息由知名电池厂商工程师透露,根据测试过的朋友指出效果相当有效. 
至于有没有效果,反正电池快没用了,而且冰箱人人有,各位朋友不妨试试看吧! 
9、给你的手机做个CPR吧! 
手机是否常断电?或是明明充饱了电没多久就又没电了
? 
一定怀疑过是不是手机的寿命终了? 
别担心,它只是一时“心跳停止”,只要一块小小的橡皮擦就能起死回生了! 
把电池取出后用橡皮擦把电池上的接点(黄铜片)擦干净,再装回手机上,你会发现真是太神奇了!它竟然活过来了!还像颗新的呢!真的很有用,提供大家做参考! 
10、教你如何消除手机屏幕刮痕 
大家是否常常会遇到手机屏幕有刮痕而不知如何处理的情况呢? 
告诉大家一个好用的秘方….
前几天在电视上看到的


把牙膏适量挤在湿抹布上后用力在手机屏幕刮伤处前后左右来回用力涂匀….. 
你将发现…..手机
….很神奇吧…!! 
的屏幕刮痕会因此而消失

 

 

01
 

  本图集是一些用于展示双层床椅构造的3D模拟图,以多种视角详细展示了双层床椅的具体结构和在房间内的布置方式。

  

[点击图片进入下一页]
02
 

  一种采用简易站立平台的双层床椅的外观 [座椅靠背已经放平]。

  

——————

01.有一只熊走过来           有备而来(有BEAR来)
02.第十一本书             不可思议(BOOK11)
03.哪一种蝙蝠不用休息       不修边幅(不休蝙蝠)
04.一个人被刷成金色        一鸣惊人(一名金人)
05.羊停止了呼吸            扬眉吐气(羊没吐气)
06.手机不可以掉到马桶里     机不可失(湿)
07.小玉对小明说她爸爸性无能  欲罢不能(玉爸不 能)
08.狗过了独木桥就不叫了     过目不忘(过木不汪)
09.蜜蜂停在日历上           风和日丽(蜂和日历)
11.一群女人在聊天          无稽之谈(无鸡之谈)
12.一群人拿鸡蛋砸枪        枪林弹雨(枪淋蛋雨)
13.画家喜欢画粗的绳子不喜欢画细的绳子      出神入化(粗绳入画)
14.搬建中的钢琴           一见钟情(移建中琴)
15.拿筷子吃饭             脍炙人口(筷至人口)
16.鸡与鸭的对话            鸡同鸭讲
17.一百零一了              一了百了
18.有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈     抑扬顿挫(一羊蹲错)
19.羊打电话给老鹰,老鹰接起电话说 喂     阳奉阴违(羊PHONE鹰 喂)
20.帽子脏了要翻面再戴       张冠李戴(脏冠里戴)

11月1日,出生于1988年11月01日的福原爱在紧张的训练之余度过了自己二十岁生日。福原爱满脸笑容地收下了媒体送来的生日蛋糕,但对于作为生日礼物之一的日本清酒却无动于衷。

 

 

福原爱私家相册

1 源于上古,是古帝颛顼的老师太敖的后代。太敖,一做大敖。太敖的子孙以祖上的名字命名他们的姓氏,于是形成了敖姓。

2 出自芈姓。春秋时期的楚国国君,凡是被废弑而没有得到谥号的,都被称为敖,这类国君的后代,也被称为敖氏

历史名人

1 敖山:字静之。明朝时期莘县人。成化进士,由翰林院编修升任山西提学副使。后因疾病辞官还乡。工诗文,诗才雄爽,文章豪放,与当时的王越齐名,人称江北二杰。晚年的时候专心研究数学。著有《石绫传》、《灿然稿》、《先天手册》。

2 敖家熊:字孟姜。浙江平湖人。早年在嘉兴创办稼公社及竹木小学堂。并组织祖宗教。清光绪二十九年入上海爱国学社学习。曾编写《新山歌》一书,宣传革命。次年加入光复会,并且出资与魏兰等人组织温台处会馆,这是革命党人的一个秘密联系机关。光绪三十三年与秋瑾共谋在大通师范学堂起义,事情泄露后逃跑。光绪三十四年在嘉兴被仇敌杀害。

3 敖陶孙:字器之,宋朝时期福清人。从小聪明好学,志向远大。当时奸臣韩佗胄当权,大儒朱熹遭贬,而陶孙很尊敬朱熹的学问,于是去探望了他,并且赠诗表明自己的心意。赵汝愚死在被贬的地方,他又写诗哭赵。韩佗胄知道以后大怒,要逮捕他。陶孙改名换姓逃掉了。后来陶孙中了进士,做了温州通判,著有《寀庵集》。

4 敖英:明代正德进士,字子发,清江人。官至江西右部正使。工于诗。他的诗路独辟蹊径,很有特点,流传于世的有《绿学亭杂言》。

欧盟委员会每年发布的春季和秋季经济预测报告是该机构两个重要的经济预测报告。刚刚公布的秋季经济预测报告显示,欧盟和欧元区经济今年将分别增长1.4%和1.2%,不及去年增速的一半,欧盟持续近两年的经济强劲复苏因为这场金融危机而风光不再。

  早在今年第二季度,欧元区经济就出现了环比负增长,而随后爆发的金融危机更令欧元区经济形势雪上加霜。据预测,今年第三季度和第四季度,欧盟和欧元区经济增速将分别下滑0.1%,这意味着欧元区经济今年第三季度已步入衰退,而欧盟也将在年底处于同样境地。根据经济学定义,连续两个季度出现经济负增长即意味着衰退。

  随着金融危机对实体经济杀伤力的逐步显现,欧盟和欧元区明年的经济形势依然不容乐观。报告显示,明年全年欧盟和欧元区经济增速将骤降至0.2%和0.1%,较今年春季的预测值分别下调了1.6和1.5个百分点,欧盟经济几乎陷于停滞。在欧盟大国中,作为金融危机“重灾区”的英国明年将出现1%的负增长,西班牙将下滑0.2%,德国、法国和意大利将出现零增长。据欧盟委员会估计,欧盟和欧元区经济有望在2010年回升,增速将分别为1.1%和0.9%,但仍低于正常水平。

  欧盟委员会负责经济和货币事务的委员华金·阿尔穆尼亚说,导致欧洲经济显著恶化的罪魁祸首是这场风靡全球的金融危机。在刚刚过去的一个多月里,骤然升级的金融危机席卷欧洲,并波及实体经济,对企业和消费者信心构成重创。数据显示,10月份,体现生产者和消费者对经济前景乐观程度的经济敏感指数在欧盟和欧元区均跌至15年来的最低位,并创下单月最大跌幅。

  在金融危机向实体经济蔓延的过程中,信贷紧缩局面已不仅局限于金融机构间,其他企业的正常融资也深受影响,由此阻碍了投资扩大。经济不景气同样让就业市场感受到阵阵“寒意”,欧盟委员会预计,欧盟和欧元区的失业率继今年年初降至7%左右的历史低位后,明年将升至7.8%和8.4%,2010年还会进一步走高,失业率上扬将不可避免地抑制消费。而从外部来看,金融危机正导致全球经济减速,造成贸易环境恶化,令欧盟和欧元区出口也面临严峻挑战。

  可以说,受金融危机影响,作为推动欧盟经济增长三大“引擎”的投资、消费和出口将全面疲软,尤其是投资最令人担忧。据估计,欧盟和欧元区的投资明年将分别下滑1.9%和2.6%,而过去三年的增速均保持在3%以上。

  在这份秋季经济预测报告中,唯一的好消息就是欧盟和欧元区的通货膨胀压力将会显著缓解,这主要得益于石油等大宗商品价格近期的大幅回落。报告显示,欧盟通胀率将在2009年和2010年分别回落至2.5%和2.25%以下,而欧元区通胀率将回落至2.2%和2.1%以下,接近欧洲中央银行为维持物价稳定所设定的2%的警戒线。通胀压力缓解为欧洲央行以及其他欧盟国家的央行通过降息手段刺激经济增长提供了更多空间。

  报告还显示,受金融危机和大规模救市行动影响,欧盟成员国的财政状况显著恶化,公共债务和政府赤字将大幅扩大,而这将对欧盟拯救实体经济的行动构成一定制约。因此,欧盟经济前景仍然不容乐观,不确定性依然存在。

[火影测试] 你受异性欢迎吗  
 

B、你很容易吸引异性。
但是你并不容易陷入爱情的陷阱。你独特的气质使得人们乐於与你相处,他(她)与你一起时非常快乐!
代表人物:佐助