通过国际会议口译员协会(AIIC)对上海外国语大学高级翻译学院专业口译项目进行的全面考核,认定上外高级翻译学院专业口译项目完全满足国际会议口译员协会的要求,使得上海外国语大学高级翻译学院成为国内唯一一所跻身世界排行15强的专业口译项目办学机构。国际会议口译员协会每3年对专业口译培训机构进行一次全球排名,它被视为全球同传培训领域的最高级别评估。目前被国际会议口译员协会列入国际专业口译培训15强中,除上外高级翻译学院外,还有美国、澳大利亚、法国等国的个别大学或专业口译培训机构。而专家认为,上外高级翻译学院会议口译专业学员所接受的专业培训和同声传译训练,在很多方面甚至超过已进入世界15强的部分同声传译办学机构。

更多外语学院:
大连翻译学院简介 对外经济贸易大学翻译研究方向在职研究生课程 复旦大学外国语言文学学院翻译系专业 专业翻译人员活跃职场 纽卡斯尔大学翻译硕士课程


评论

评论已关闭.