众所周知,儿童是我们的未来,是民族的希望,现在国内各行各业,儿童市场是最为火爆的,小道衣食住行,大到教育,任何一项也怠慢不得,而前不久发生的圣元奶粉事件,把刚出生不久的婴儿推到了前面,也把这个牌子的奶粉推上了风口浪尖。

据调查显示,圣元公司奶粉平均每年70%的惊人增长速度,让圣元这个年轻的品牌飞速闯进中国婴幼儿奶粉市场份额前三强 (中华商业信息中心CIC2008年5月份数据显示,圣元在中国婴幼儿奶粉市场份额达到10.66%,位居第二位),营销网络遍布全国30个省市的2336个区县,通过数字可以看出,圣元奶粉的实力不容小觑。

中国奶粉市场,特别是婴幼儿奶粉市场,据调查公司数据显示,大大小小不下10余个品牌,各有各的优点,广告语也是一个比一个的漂亮,响亮,到底哪个是最适合自己宝贝的,这个谁也说不清,对于这点,我们不如多听听身边有经验的人的意见,以便我们的宝贝能够健康快乐的成长!


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!