今天下午好开心!在单位的足球比赛里进了两个球还助攻一次,总比分3:0。


我以前是一个篮球爱好者,可以说是痴迷者,烈日下打球叫兴奋,雨天中打球叫刺激!足球是进来单位后才开始踢,因为单位里很多人都是足球的FANS,而与篮球相去甚远,这就苦了我。不过,足球这东西,让我开始踢了它之后,我就上瘾了。运动就是魅力十足!


到目前为止,我踢足球的次数不多,参加比赛的次数就更加屈指可数,而且平时也没有什么时间跟它深入的沟通,没有什么球技好谈的。在场上的表现就凭着运动天赋来吃饭。在这里要多谢我妈妈给了我很好的运动天赋!


由于我们部门踢足球的不多,水平也非常有限,我凭着不够半桶水的水平就成为了队里的绝对主力前锋。这也令我兴奋不已,想起来可以在前锋线上冲锋陷阵,就好像正在感受当年称霸篮球场的兴奋,只不过现在少了以前篮球场上的威风。


在今天下午的比赛里,我竟然成了场上的主角,真正感受到了那种驰骋绿茵场的豪放和痛快!


可惜明天早上9点还要踢决赛,而且对手的实力远远在我们之上。现在想到的办法就是四两拨千斤!


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!