2004年6月27日5点28分,橙色军团荷兰队终于凭借点球大战5:4击败瑞典队,进入四强!

这场比赛荷兰队虽然没有穿上他们传统的橙色球服,不过,橙色军团在法定时间120分钟内依靠门梁和门柱挡住了瑞典队最具威胁的两次破门,幸运之神悄悄地站到了荷兰队这边。或许是上帝已经再一次戏弄了英国兰人,所以在这一次点球大战中,以前也是屡次在点球大战中跌倒的荷兰人终于打破了宿命论,凭借一些初生牛犊不怕虎的年轻力量赢得了比赛。点球大战中,荷兰队唯一一个上场的老臣子就是队长科库,他以前在点球大战中跌倒过,我不知道主教练为何还让他上,既然已经不让有点球阴影的西多夫上。结果,荷兰队唯一射失点球的就是科库。

荷兰队的全攻全守打法赢得了球迷们的称赞,球迷们当然不希望橙色军团止步于四强之外。还好,荷兰队出线了,虽然他们这场比赛踢得并不是好看,并没有让我们看到全攻全守的流畅和犀利,但毕竟他们没有覆五大联赛所代表的队伍的后尘。

球迷们喜欢看到真正有实力的球队之间的对碰。

瑞典队并不是差,只不过这次上帝没有向他们伸手。

 


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!