这是她写的。她不让我发表。可我还是想发。

恋着你的影子

其实,想写这篇文章已经很久了,只是一直都不知道从何下手。想说的太多,却又不知先说哪一句,你看我是不是很矛盾。
你总是埋怨自己自做多情,求你不要再这样,因为我也有爱,我的爱不需要愧疚。
你能感觉到我的爱,你能感觉到我的心吗?你总说我考虑的事情太少,我不敢考虑,我害怕面对。你也总说我很勇敢,勇敢只是为了隐藏更脆弱的一面。其实我也想过许多,想过真的有那么一天我变成了你的妻子,也想过可能有那么一天你我什么都不是,还想过我真的有了你的孩子,我会生下他,然后到一个没有名字的地方生活。
你说我决定和你在一起是勇敢还是为了快乐。是的,你没有英俊的外貌,有的只是岁月漂洗过后的痕迹和一片受挫的荒草地,可是你有的是一颗顽强的心,一颗快乐的心。和你在一起,除了开怀我想湖起来还有别的什么。
你说今生遇见我肯定是上辈子欠了我什么,我遇见你又是欠了你什么呢。我想我们亏欠的就是给彼此一份爱,一份真爱。
当你把我的身体慢慢充实,我的人生就发生了质的蜕变。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!