思念

雾蒙蒙,雨漂漂,踏着自己的影子,走完了一个又一个的春夏秋冬,街上纷扰的身影已经让我开始迷茫,无助的想逃避所有人的眼光。彷徨,不安……
是不是所有的爱都是一种奢侈,它否定了我的存在。
我的付出,真的是种浪费吗?
我的心,碎在一片汪洋大海中,梦,彻底的沉醉在夕阳的美丽景象下,却不知,夜已经悄然来临……
静静走在萧萧的林荫道上,地下的落叶被我踩的清脆的叫嚷。曾经的熟悉和温馨都消失了踪影 ,蜕变成了陌生与凄凉……
看着你的背影,手中挽着温柔的她。悲凉,熟悉变成了陌生,忽然间一丝阵痛,心仿佛被撕裂……
你温柔的誓言,低沉,却又渲染着诱人的色彩,越想离开却越被它吸引。直到某天,誓言变成了怨言,彩色化成了灰白,萎缩的爱情不再诱人,直到-我彻底的失败!
回过头去,却被一滴雨狠狠的砸中,我狼狈的逃窜在回家的路上,直到找到了一个栖息之地,站在屋檐下面,脸上流淌的已不知是雨还是泪,热热的,仿佛快要被蒸发……
望着灰沉沉的天空,又阴又暗,是不是老天也在嘲笑我?是不是上苍也不肯放过我?任我在雨中做着最后的垂死挣扎?空气是清新的,心又怎会如此污浊?
不想再去回首那段往事,毕竟那是我一个夹杂着悲伤和痛苦的曾经,不过,故景重游,叫我怎能忘怀?
就让它尘封,化做青烟后,也许不会再那么的沉重。
夕阳落下了,可雨还是没有停歇,我无力的望着对面班驳的墙面,那是时间赐予它的独特……
心已经平静,倾身站了起来,走在淅沥的雨中,回头望望曾经的“老地方”。
却不知,泪已倾盆……


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!