恋着你的心

今天是2004年4月23日12点。还有五天你就要走了。这五天的时间就象一根绳索,勒在我的脖子上,一天比一天紧,直到无法呼吸。其实,有很多话想对你说,就是不知怎么说才能表达对你的爱恋之心。
你我都清楚在彼此心里有多么重要的位置,我自己也知道爱你有多深,同时也体会到了你对我毫无保留的爱是多么的真。
刚才,想着写着,全部的心血都溶入在思念中。电话铃声吓了我一跳,接了一个电话,让我做欢送横幅。
看了一下日历。一颗眼泪,无声无息,就这样悄悄滑落,落在我自己的手掌心里。我怔怔地看着掌心里的泪,然后用手摸摸脸上残留的泪痕。控制不住的泪不断地涌出,肆意流淌。我居然哭了,为什么会哭……….?
看着你的照片,我用手轻轻地触摸着你,有种触电的感觉。伸开手掌,再接一滴眼泪在掌心,看着泪珠在掌心里流动。如果,我的这颗泪珠是滴在你的掌心,你会不会认为我的泪是为你而流?如果你能在我身边,我会将这颗眼泪小心地轻轻地倒入你的手掌,让你深深地,深深感觉“充实”后的另一种……泪的温度。
真的好想好好和你在一起,抑制自己不安分的心,因为你是那么的好,我知道自己失去你一定会很痛苦的!可是我总在不经意间又陷入那种不现实的幻想中,难道我注定是飘零的叶子。注定要过着悲伤的日子,也注定找不到哪里才是回家的方向……
不知道为什么?现在只是想好好地哭上一场。我知道你正在睡觉,下午才能来找我,可感到你就在我的怀抱中。也许我会把所有的委曲的泪水都洒在你高高的胸前,总觉得你是那个可以信赖可以依赖的人。你的影象在我的视线里越来越模糊。静静地坐在电脑前,随着滴滴泪水,我真想让时间凝固,让泪水凝固,让思想凝固,让回忆凝固,其实,我更想的是让生命凝固,让生命凝!让生命凝!
我知道你喜欢那种“充实”的感觉。你曾说:“我想有一次刻骨铭心的体会……”其实我每一次都是刻骨铭心。因某种原因是我冷落了你,真对不起你……
从今天开始,还是为你祈祷,希望你一切顺利,希望你快乐!希望你好,过的比我好,你的心好,所以会有好报的。
雯,你记住。当你想我的时侯,发个信息。当你需要我的时侯,我会不顾一切……但愿有一天还能相见。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!