来源:太平洋电脑网

记得波导D200刚入市那会儿便打破了百万像素手机的高价格战线,而现今的它依旧“死性不改”,继续坚持着低价路线,百万像素的它现在的身价已经跌破两千元,沦为“草民”。

 

 

 

    既然说到像素,那就来看看波导D200的摄像头吧。D200采用130万像素内置高精摄像头,12种趣味变脸绝技、10张高速连拍、9级曝光补偿,8倍数码变焦、8种场景模式、7种创意效果、5级亮度调节等等。而D200导入的“彩客”增值服务,给消费者提供一个拍摄、记录并可随时随地发送到彩客网站进行交流、存储、下载或冲印的应用平台。

    功能方面,D200采用40和弦铃声,内置了32首铃声,并支持自编铃声和下载铃声。机身可以保存500个联系人,支持JAVA,可以下载Java游戏,支持红外传输可以实现与手机、电脑的轻松连接。在待机方面,波导D200采用标准锂电池(650mAh),通话时间为180 分钟,待机时间为100 小时。

    D200的外屏采用4096色的STN屏幕,可视面积1.1英寸,可显示大字体与动画,并可以设置背景图片。而D200内屏则采用的是65K色的TFT彩屏,内屏可视面积为1.8英寸,显示分辨率128*160像素。

    目前波导D200的售价为1950元,百万像素不足2000元,应该够大家震撼一下的了,“既然不能在外观上勾引你,就在价格上诱惑你”,你能不能禁得住引诱呢?

[产品报价]:波导 D200   1950元


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!