作者: 英宁  转自: ENET硅谷动力

【eNet硅谷动力消息】日前有消息传,IBM准备出售或者出租其在纽约East Fishkill的几乎100万平方英尺的半导体研究与制造厂。

  这处设施建于1989年,有六幢主要大楼,分布于IBM在East Fishkill的西区(West Campus)之中。西区是占地600万平方英尺的Hudson Valley研究园区的一部分。飞利浦半导体的一个大型工厂,以及索尼(Sony)、英飞凌、东芝、特许半导体和其它IBM的策略伙伴也落户该园区。

  目前,IBM尚没有发表评论。IBM正在East Fishkill的东区建立一个300毫米工厂,耗资25亿美元。这家工厂被IBM打造成全球技术最先进的芯片制造厂,定于今年开始试生产,已吸引了索尼等合作伙伴。 IBM计划出售的设施包括一个全面投产的200毫米半导体制造厂,该厂拥有一条8英寸生产线。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!