IT.SOHU.COM  2005-05-09 09:41  作者: 编译 东缘  转自: 天极网

导读– 一个尚未查清原因的“与域名服务相关”的故障使Google搜索网站在星期六晚些时候关闭了一段时间。

  天极网5月9日消息 据外电报道,一个尚未查清原因的“与域名服务相关”的故障使Google搜索网站在星期六晚些时候关闭了一段时间。这一事件使人们推测Google成了最近出现的一波域名服务中毒攻击的受害者。

  Google的网站中断达几个小时,影响到了Google.com主页、Gmail服务、Google新闻、Froogle、Google图像搜索、Google兴趣组和Google本地搜索等多项网络服务。

  Google企业通信部门主管David Krane证实了出现网络中断的问题。但是,他坚持说出现这个问题的原因并不是恶意黑客攻击的结果。他说,Google的全球网站在今年早些时候有一段时间无法访问。我们已经修复了这个问题。Google的全球网站已经恢复了。

  据报道,一个与搜索有关的论坛和网络日志以及许多网络用户被重新引导到了一个名为SoGoSearch.com的网站。那是一个与Google无关的第三方搜索引擎

  但是,Krane否认了黑客攻击的说法。他说,这绝不是黑客攻击的结果。这是与域名有关的故障。我们研究了SoGoSearch的报告,发现这个事情与我们网站出现的故障无关。

  Google网站几天前还出现了一个问题。Google在5月4日推出了一个测试版的网络加速器。然而,这个网络加速器不仅使网络用户难以登录网站,而且还不兼容一些网络应用程序。Google在星期六(5月7日)晚上不得不关闭了这个测试版的网络加速器。(完)


4条评论

  1. 辉腾公司:广州中山一路21号天兴大厦东塔10楼A户,骗子公司,请大家小心!

    他换号码了:020-39779545大家要警惕啊!!!!!!!!!

  2. 辉腾公司:广州中山一路21号天兴大厦东塔10楼A户,骗子公司,请大家小心!

    又换号码了:02037584419要警惕啊!!!!!!!!!

  3. 辉腾公司:广州中山一路21号天兴大厦东塔10楼A户,骗子公司,请大家小心!我今天收到面式电话啦,好在上网查一查,否则就被骗财啦!!!

  4. 我也收到他们的面试通知了哦,我不曾投过简历到那里,也很难查到该公司的相关资料,很是令人疑惑!

发表评论

评论也有版权!