continue reading hover preload topbar hover preload widget hover preload

女人嫁人的十一条经典准则

Categories: 三言两语  |  Tags:

       越来越多的女性困惑于要不要嫁人的问题, 就象哈姆雷特一样:生存还是死亡?
       嫁出去,也许总感觉理想的爱情还没有来到,日后一旦遇到真正的怦然心动的人,再悔之晚矣;而不嫁的女人,总是为婚姻市场上流行一句话而心惊肉跳:二十岁之前是个宝,三十岁之前是根草,三十岁之后就没人要了。
        亦舒的小说中写过:女人年纪越大,仿佛是套牢的股票,是愈来愈贬值的。如何好好嫁一场,来看看下面11条经典原则是怎么说的。

  1.不怕嫁老,就怕嫁小
  如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁。男人三十三岁左右是个不错的年纪。

  2.嫁有钱的还是没钱的?
  嫁愿意为你花钱的!

  3.离婚的男人嫁不嫁?
  离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。

  4.嫁事业型的还是家庭型的?
  笼统而言:家庭型的。

  5.嫁什么性格的人?
  嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。

  6.嫁人要不要占星问卜?
  要!最好找人问一下掌相、面相和八字。如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座。有人管这叫“迷信”,但“迷信”这东西很神奇。

  7.什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善?
  自私的男人是大忌,有责任感的男人是大善。

  8.北方的男人好还是南方的男人好?
  北方的嫁北方的,南方的嫁南方的。

  9.花心的男人嫁不嫁?
  男人是多偶制动物。没有不“花心”的男人,但有“有自制力”的男人。

  10.嫁个有学问的还是没有什么学问的?
  嫁要嫁个和自己差不多的,不能嫁一个你大学,他小学的,要这样的话,以后很难有什么共同语言。

  11.老实的男人嫁不嫁?
  老实的男人固然有,但要嫁那种思路敏捷的老实人