我朋克 的评论 http://blog.donews.com/wpk 自由隅 Thu, 10 Jul 2008 07:57:00 +0000 http://wordpress.org/?v=2.9.2 hourly 1 wweeni 对《也是十年》的评论 http://blog.donews.com/wpk/archive/2008/02/10/1252157.aspx/comment-page-1#comment-147 wweeni Thu, 10 Jul 2008 07:57:00 +0000 http://blog.donews.com/wpk/archive/2008/02/10/1252157.aspx#comment-147 写的真不错 写的真不错

]]>
加盟 对《也是十年》的评论 http://blog.donews.com/wpk/archive/2008/02/10/1252157.aspx/comment-page-1#comment-142 加盟 Mon, 11 Feb 2008 14:22:00 +0000 http://blog.donews.com/wpk/archive/2008/02/10/1252157.aspx#comment-142 真好! 真好!

]]>
wanli1587 对《《不见&不散》之《不散》,只有两段对白的电影》的评论 http://blog.donews.com/wpk/archive/2006/06/17/919121.aspx/comment-page-1#comment-141 wanli1587 Sat, 06 Oct 2007 10:25:00 +0000 http://blog.donews.com/wpk/archive/2006/06/17/919121.aspx#comment-141 大陆没人认真的琢磨一个物件一个作品了, 大陆没人认真的琢磨一个物件一个作品了,

]]>
匿名 对《想念AS500》的评论 http://blog.donews.com/wpk/archive/2007/07/26/1190626.aspx/comment-page-1#comment-146 匿名 Sat, 28 Jul 2007 13:42:00 +0000 http://blog.donews.com/wpk/archive/2007/07/26/1190626.aspx#comment-146 如过眼云烟啊,回想那段岁月,泪水涌动…… 如过眼云烟啊,回想那段岁月,泪水涌动……

]]>
匿名 对《招财猫》的评论 http://blog.donews.com/wpk/archive/2007/06/09/1173882.aspx/comment-page-1#comment-140 匿名 Sun, 10 Jun 2007 15:06:00 +0000 http://blog.donews.com/wpk/archive/2007/06/09/1173882.aspx#comment-140 第一张照片是你PS的? 第一张照片是你PS的?

]]>
匿名 对《花落人亡两不知》的评论 http://blog.donews.com/wpk/archive/2007/05/19/1166583.aspx/comment-page-1#comment-139 匿名 Wed, 23 May 2007 09:31:00 +0000 http://blog.donews.com/wpk/archive/2007/05/19/1166583.aspx#comment-139 小妹妹挺忧愁善感啊 小妹妹挺忧愁善感啊

]]>
匿名 对《寻觅》的评论 http://blog.donews.com/wpk/archive/2007/05/15/1165096.aspx/comment-page-1#comment-138 匿名 Fri, 18 May 2007 04:05:00 +0000 http://blog.donews.com/wpk/archive/2007/05/15/1165096.aspx#comment-138 别人在玩耍你? <br>你在玩耍别人? <br>还是你在玩耍自己? 别人在玩耍你?

你在玩耍别人?

还是你在玩耍自己?

]]>
匿名 对《想念小布》的评论 http://blog.donews.com/wpk/archive/2007/05/15/1165088.aspx/comment-page-1#comment-137 匿名 Fri, 18 May 2007 04:03:00 +0000 http://blog.donews.com/wpk/archive/2007/05/15/1165088.aspx#comment-137 总是盲从,没有方向感,始终找不到自己的方向 <br> <br>这就是我看到的你 <br> <br>因为迷失,所以空虚 总是盲从,没有方向感,始终找不到自己的方向

这就是我看到的你

因为迷失,所以空虚

]]>
匿名 对《世上只有妈妈好》的评论 http://blog.donews.com/wpk/archive/2007/04/18/1157238.aspx/comment-page-1#comment-136 匿名 Thu, 19 Apr 2007 00:14:00 +0000 http://blog.donews.com/wpk/archive/2007/04/18/1157238.aspx#comment-136 所谓母爱的无私与伟大…… <br>学乖一点 <br>虽然父母是我们最亲近的人,却因为我们对他们最有安全感,也最容易肆无忌惮,因而伤害他们 <br> <br>我发自内心地意识到要尊重父母,是在我刚上初中不久,那时候国内的电视台开始铺天盖地地播放MTV,虽然当时很多MTV都有点恶俗,无法和Channle V的相比,但是新颖的形式还是吸引观众眼球的。有一天和家人一同看电视,爸爸看了一段MTV,感觉很好,说道:这个MTV拍得不错……其实,那时的爸爸忙于工作,晚上经常在外应酬,很少有机会看电视,有空在家的时候也只看新闻联播,MTV出来好久了,我也只看过他看这么一次……当时,也许真的是脑子短路了,我蹦出一句:你才看过几个MTV啊,这算……我还没说完,妈妈就用简短的“闭嘴!”两个字截断了我后面的话,我看到哥哥姐姐错愕的表情。我更看到父亲的脸色骤变,并不是那种威严被侵犯的暴怒,而是被羞辱的无奈,深邃的目光中却是一种失望!父亲一直是豁达的人,我只那一次见过父亲那样的表情,却是因为我的一句无心之语。说无心,是我真的低估了我说出这样的话可能给父亲带来怎样的伤害…… <br> <br>这件事情之后,并没有人责怪我,我却越发明白,要尊重父母。我也留心到,养育我们兄弟三人,他们的含辛茹苦…… <br> <br>也许象我说的那句话,你也曾和父亲、母亲玩笑过,也许他们并不在意,也许他们早已经适应了,甚或你这样和他们说话的习惯就是他们养成的,那是因为他们爱你、包容你,但是我们都长大了,不是小孩子了,不管过去怎样,我们都应该学会爱他们、尊重他们,因为他们需要我们,就像当年我们需要他们一样…… <br> <br>我爱你 <br> <br>晚安 所谓母爱的无私与伟大……

学乖一点

虽然父母是我们最亲近的人,却因为我们对他们最有安全感,也最容易肆无忌惮,因而伤害他们

我发自内心地意识到要尊重父母,是在我刚上初中不久,那时候国内的电视台开始铺天盖地地播放MTV,虽然当时很多MTV都有点恶俗,无法和Channle V的相比,但是新颖的形式还是吸引观众眼球的。有一天和家人一同看电视,爸爸看了一段MTV,感觉很好,说道:这个MTV拍得不错……其实,那时的爸爸忙于工作,晚上经常在外应酬,很少有机会看电视,有空在家的时候也只看新闻联播,MTV出来好久了,我也只看过他看这么一次……当时,也许真的是脑子短路了,我蹦出一句:你才看过几个MTV啊,这算……我还没说完,妈妈就用简短的“闭嘴!”两个字截断了我后面的话,我看到哥哥姐姐错愕的表情。我更看到父亲的脸色骤变,并不是那种威严被侵犯的暴怒,而是被羞辱的无奈,深邃的目光中却是一种失望!父亲一直是豁达的人,我只那一次见过父亲那样的表情,却是因为我的一句无心之语。说无心,是我真的低估了我说出这样的话可能给父亲带来怎样的伤害……

这件事情之后,并没有人责怪我,我却越发明白,要尊重父母。我也留心到,养育我们兄弟三人,他们的含辛茹苦……

也许象我说的那句话,你也曾和父亲、母亲玩笑过,也许他们并不在意,也许他们早已经适应了,甚或你这样和他们说话的习惯就是他们养成的,那是因为他们爱你、包容你,但是我们都长大了,不是小孩子了,不管过去怎样,我们都应该学会爱他们、尊重他们,因为他们需要我们,就像当年我们需要他们一样……

我爱你

晚安

]]>
m 对《you know you are right》的评论 http://blog.donews.com/wpk/archive/2007/01/20/1116632.aspx/comment-page-1#comment-143 m Wed, 24 Jan 2007 01:06:00 +0000 http://blog.donews.com/wpk/archive/2007/01/20/1116632.aspx#comment-143 多适合给我呀:D 多适合给我呀:D

]]>