法国网球公开赛全面打响。在女子单打第一轮的比赛中,14号种子选手,比利时名将克里斯特尔斯以6比1和6比0的比分轻松战胜了美国的图梅伦,进入第二轮。

       今天克里斯特尔斯的对手是美国的资格赛选手图梅伦。在双方的第一盘比赛中,图梅伦顺利地拿下了自己的第一个发球局。在这一局的比赛中,克里斯特尔斯并没有显示出高人一等的实力。但是在此后的较量中,小克突然发威,她没有给对手任何的机会,利用自己刁钻的发球连续得手,并轻松地破掉了对方的发球局,图梅伦在克里斯特尔斯巨大的压力面前竟然连一个破发的机会都没有获得,最终以1比6输掉了第一盘。

        第二盘的比赛,克里斯特尔斯越战越勇,她继续利用自己大角度的回球调动对手的步伐,而图梅伦则越打越被动,完全找不到自己的进攻节奏。最终,克里斯特尔斯连续破掉对手的三个发球局,以6比0获胜。这样,仅仅48分钟,小克就以2比0的比分轻松淘汰了对手。在全场比中,克里斯特尔斯的一发得分率高达95%,她还发出了5个ACE球,并17次主动进攻得分。而图梅伦则在克里斯特尔斯的重压下出现了多达32次的非受迫性失误。

        在下一轮的比赛中,克里斯特尔斯的对手将是日本的中村兰子和斯洛伐克的塞万诺娃之间的胜者。来源: 网易体育专稿


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!