2005年中国国际男子网球希望赛第二站比赛预选赛23日傍晚在天津网球中心结束,广东徐俊超、浙江周卓卿和天津张晖发挥出色,各自以2:0击败对手进入正选赛,与朱本强、张宇等另外12名作为种子选手已经取得正选赛资格的中国选手会合。

23日,另外5名获得正选赛资格的选手分别是中国台北的黄堇、佐喻和张怀恩,韩国的权思容,美国的王冲和以色列的本·兹威。

23日开拍的天津站比赛预选赛名额为64个,正选赛名额为32个,含24个种子位置。正选赛将于24日至29日进行。除中国和中国台北外,其他选手分别来自韩国、以色列、巴西、澳大利亚、新西兰、美国、德国、俄罗斯、英国、法国、意大利等。

今年在中国举办的男子网球希望赛分八站进行,北京为第一站,天津为第二站,余下六站依次在武汉、天津、北京、深圳、江门、广州进行。每站总奖金均为1万美元。

摘自《新华网》


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!