[博格]全球首个BLOG格子开卖,中午看到icebin的这篇文章,赶紧通过网银划帐,买了两个格子。

计算了一下,icebin的这个格子如果全部售出的话,大约能够收入10万。于是有以下疑惑:

1 博客真的要靠广告来赚钱吗?

2 icebin的博客是否值10万?

3 在icebin的博客上,这么一个格子是否值100元?

但不管怎么样,我还是购买了2个格子,基于一下考虑:

1 我认为这近1000个格子是卖不完的。如果卖完了,我的两个格子肯定会被淹没,这200块就太亏了;但如果卖不完,我的格子还是蛮显眼的,按照icebin的流量,我认为还是值得的;

2 icebin是第一个在blog上面卖格子,拥有新闻价值,我的blog会因为很多人的报道而曝光,因此,作为第四名购买格子的我,大概是值得的;

3 以前一直在看icebin的文章,但一直没有联络;或许因为广告媒介与广告主之间的关系,而形成比较好的交流,说不定是可以成为朋友的,那么这200块简直就太值了。

呵呵~


6条评论

  1. 百万首页还卖得出去,blog首页凭什么卖不出去?BLOG他就不能有广告么?更何况BLOG还有内容存在,于是,我今天也开始尝试当个万元户,力争成为中国最富有的BLOGGER,因为我知道,我这个创意是第一个(全球也算首个吧),你要是迟了找我买,可别后悔!内容+格子=真正价值。

    [ALIGN-CENTER][IMG=500,324,格子抢购中]upload/gezi.jpg[/IMG][/ALIGN-CENTER]

    >> 本BLOG首页每一个格子单价人民币100元/年。经过市场调查,我相信

  2. 赫赫,我从icebin那里过来了,赫赫

  3. 他卖肯定能挣钱

    毕竟是首例

    说穿了,卖的还是创意

    如果所有的blogger都跟风

    那就一文不值了

  4. 北城为他写了枪文!!换了个格子!!

    一种炒作,根本不具备任何商业价值!如果是keso的,也许还有价值!!

    飞扬新锐2.0—-互联网2.0经济新锐观察

    http://www.flyu.com.cn

  5. 楼上的,简直是不知道胡说八道!

  6. flyu怎么到处发垃圾SPAM评论啊??

发表评论

评论也有版权!