在 老徐 达到千万流量的时候,有一个著名的争论,关于广告费该给谁。最后也没有弄明白,广告费到底给了谁。

今天,在写完一篇文章之后,突然在首页看到了广告,如下图:

所有的blog的页面都是donews的?所以donews想放广告就放广告?都不用通知一声或者公告一下?今天放的是一个这样的广告,如果改天放一个“男根增大”的广告,我是否也得接受呢?

关于广告收益到底该归谁,我不想讨论了,但是BSP与blog之间的关系,是互相支持的,没有blog们孜孜不倦的写作,怎么会有bsp们的流量?donews尤其应该清楚,donews就是靠一帮“写手”们写出来的,怎么可以如此的武力?

近来,donews持续作恶,实在是可恶。


10条评论

  1. 我也看到阿,我当时就是心理一惊,还以为是看错了

  2. 我暂时还是不接受Donews作恶这种说法,还是叫千橡作恶吧,还是想把donews这个名号留给咱们blogger,而不是随着卖给mop

  3. 恶心

  4. 我是不是该安静的走开,

    还是该勇敢留下来?

  5. 刚看到,郁闷中……

    不喜欢

  6. 虽然想发财不是一件见不得人得事,但也不能只顾自己爽,不理别人得感受把

  7. msn space上一直就有广告,用户们也就都认了。

    是否也要对微软提抗议?!

  8. 所以我不用msn space

发表评论

评论也有版权!