A、吻

当她优雅地转过身来,盈盈俏立。她的眼睛真漂亮,晶莹漆黑,顾盼生辉。我不禁呆住,我知道,一直到死,我都会为这美丽而动容。夜,充满着诱惑,我拥抱着自己入眠,那些梦支离破碎,没有痕迹,醒了便记不清楚。我感觉她微微张开的嘴,吻到我的唇上,那是个温暖湿润的吻。她的唇很软,带着诱人的甜,空气中萦绕着淡淡的柠檬味儿~~

B、我的爱

我爱她,但我不了解她,她不言语不作任何表示,我甚至不知道她是否在乎我的存在。直到她无可救药地爱上那个男子。她用双手抚摸着自己的脸,手心的温暖接触到冰冷的脸容,不用数秒,她便流下眼泪来。她说:“我已经不懂得分辨了,谁对我好,谁对我不好。”我不喜欢他,他善妒、顽固、多疑,他让她流泪。女人对情敌的要求,往往比对情人的要求更高。知不知道我多么想说:“我很喜欢你。我一早已喜欢你了。”但我说:“如果你认为你只想去爱他,便去爱吧。我爱你,我想你快乐。”她太美丽、纯真,我会保护她,她是我的玫瑰。不离不弃的永世保护她。

C.留恋

“你在留恋一段往事。”我说。她不作声,我说下去:“你不去爱一个人,去爱一段往事。” 她亦不作声。 我再说:“你不可以好好的去爱我吗?” 她终于说:“如果我不爱他。”我叹口气,伤口又隐隐作痛~~

D.她在哪里

可是,那段感情空白一片,不懂伤心不懂悲哀不懂激动。他把一些发誓不能忘的,都忘掉了。他不会知道,他的忘掉,残忍得有如一把刀。她要找回他的爱意,无论再虚幻,都是幸福。就算,他自己再也自寻不到。她想要的,是那注明的得不到的爱。

之后的日子,我常常想起她,回忆似近又远,明明是发生过,又好像明明没有。
我在漫天的烟火中,寻找不一样的颜色,世上原来有那么多的美丽可以含苞欲放。只是,我再也找不到她~~~

PS:听歌时的随感~~


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!