09月 13, 2010

今天铜之家网站与中国有色报旗下网站中国有色网正式达成战略联盟广告协议 

    中国有色网www.cnmn.com.cn为国务院新闻办公室批准的我国有色金属行业新闻信息网站,国家广电总局批准中国有色网业内唯一网络电视平台,中国有色网是由中国有色金属工业协会主管、中国有色金属报社主办、北京中色报网络信息科技有限公司承办的大型综合新媒体平台。中国有色网是我国有色金属行业权威的门户网站。中国有色网有着业内外极高的关注度,日均点击率百万次以上,已经成为国内外相关人士了解中国有色金属行业的大众媒体。

    《铜之家》www.copperhome.net创建于2005年8月,是一家专注于对铜行业信息进行收集和研究、应用先进网络技术和先进电子商务服务理念、专业为铜行业内提供第一手市场资讯和生意商机的行业门户贸易平台。我们坚持以“客户至上,服务为本”为宗旨,依靠强大的技术支撑,为广大客户提供铜行业:价格信息、行业资讯、产品供应推荐、产品采购匹配、行业分析预测、国际行情资讯、网上品牌推广、网上产品贸易、企业宣传、网络营销等专业的信息化服务。

    如何保证企业宣传效果的同时最大限度的节约推广成本? 

    如何获取更多高价值的网络信息资源? 

    如何让更多采购商方便、及时、多渠道的寻找到“您”? 

    ……上述疑难问题一直在困扰大家…… 

    《中国有色网》www.cnmn.com.cn  携手《铜之家》www.copperhome.net 

—— 全力打造“战略联盟广告”品牌服务!

来自有色网公告:http://www.cnmn.com.cn/ShowNews.aspx?id=185040

Tags: .

Welcome to DoNews Blog. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!