紧锣密鼓 腾讯QQ三国资料片即将推出

Posted by 超级苍蝇 on Nov 19, 2007 in 技术~ |

  2007年11月14日下午,腾讯控股有限公司公布截至2007年9月30日止的第三季度业绩报告。其中作为互联网增值服务之一的网络游戏表现突出,占总收入的21.8%,比上一季度增长52.0%。于第三季度正式推出的大型网络游戏《QQ三国》成为最大功臣之一。

  《QQ三国》作为腾讯的首款横版MMORPG,游戏具有浓郁的历史背景和文化内涵,加上绿色清新的Q版风格以及丰富多样的玩法,使得《QQ三国》在内测阶段便已经积累起超高的人气。6月29日开放正式公测后,人气再次爆发,服务器全线爆满。QQ三国甚至创造了公测后每周开放新服的行业记录,来迎接进入游戏的新玩家们。在2007年被誉为网游奥斯卡的金翎奖评选中,QQ三国荣登国内最佳Q版网游宝座,时尚玩法和文化魅力一展无余。

  从内测的最受期待到公测后最受喜爱,赢得人气和市场的《QQ三国》再接再厉,大型资料片正在紧锣密鼓的筹备和完善当中,即将在2007年岁末隆重登场。《QQ三国》游戏内容强调古典文化和时尚玩法的结合,资料片传承以往优势的同时更是添加了众多新潮的游戏元素,围绕“官爵”、“军团”、“竞技场”和“副将”等主题内容展开,带来的是前所未有的体验和玩法。

  资料片中,古典文化里原汁原味的“官爵”将会在QQ三国游戏中得到完美展现,从“九品芝麻官”到“一品丞相”等不同职级的官职都会与玩家的日常游戏挂钩。玩家通过完成任务、挑战BOSS等不同的途径积累声望便可获得官职和独一无二的称号。当然,官职不仅仅是责任和荣誉的象征,更重要的是根据不同的职位可以领取国家发放的俸禄。电影电视和小说里的加官进爵、升官发财在《QQ三国》游戏里天天上演,而且每个玩家都是主角。

  头戴乌纱帽,身着熊猫装,QQ三国演绎传统文化的同时也不忘恶搞。如果说“官爵”系统带来的是最古典的趣味体验和单人最实惠的经济收入的话,那么即将登场的“军团”和“副将”等特色系统则让千万的QQ三国玩家找到共同的家园,军团让玩家找到组织,副将让每个玩家过足老大瘾。QQ三国里的军团不同于传统网游的家族和公会,只是简单的将玩家聚合在一起。军团具有等级和成长的概念,还会有物资的产出,带来新的多人集体养成体验。加入组织,享受网游大家庭的温暖,同时还能结拜兄弟、在游戏里找个美女做老婆。齐心合力让军团更强大,打造真正的玩家基地,实现“我的地盘听我的”。资料片前传的到来已经有了“升官发财、兄弟老婆我要我们在一起”的影子,有了老婆兄弟的陪伴可能还不够,我们还需要一个“宠物”。“副将”的推出相信会颠覆传统网游养宠玩法,忠义关羽、勇猛张飞、文韬武略的三国人物,个个都能成为玩家的“副将”,听候玩家差遣,这样的“宠物”玩法您一定闻所未闻吧。试想下,带个关羽做“小弟”,自己当“大佬”,那该是何等的拉风。

  官爵系统带来升官发财,天天领俸禄的实惠,可以成长的军团实现拜兄弟、交朋友、找老婆的美丽梦想,资料片还有最热门的副职、最拉风的副将系统、最刺激的竞技场推出;未来更多精彩,QQ三国与你一同分享。

1 Comment

firefox
Nov 20, 2007 at 9:19 pm

关注,腾讯难道有大动作?


 

Reply

Copyright © 2014 SuperFly-超级苍蝇飞飞飞 All rights reserved. Theme by Laptop Geek.