流氓年年有,今年特别多。

刚见过ICXO流氓linkist后,又见到被爱递强奸的,昨天晚上又见到这个…..

Jack说

    看到这个网站techweb.org.cn第N次用垃圾的放法(注册N个垃圾帐号,再不停地加)占据igooi.com首页的时候,我终于怒了。

我还以为techweb利用igooi做SEO,心里想着不至于吧,于是输入了这个域名去看了一下,结果发现显示出来的是这个:

这是什么?techweb的影子版?BT版?靠!还是做出来让Techweb买域名的?看来被强奸的不只igooi一个啊。

晚上刚好虎哥在线,赶紧问了一下他这个网站的情况,虎哥自己也不知道谁干的,而且发邮件联系也没有回音。

看来,我们只能说一句:垃圾啊。


3条评论

  1. 落伍里有人专做这个,网站克隆,呵呵~~~~~~

    靠(拷)你没商量=大白天强奸

    嘎嘎~~~`

  2. 老兄,这个样子的网站我见得太多了,http://www.11k.net/就是一个,而且见过这样的站点源代码。

  3. 当然,我说的是样式,不是内容。

发表评论

评论也有版权!