周末跑了一大圈,去买了很多DVD,老片、新片收获不菲。

回来做饭,伴着买回来的鸭脖入餐,结果吃完了就感冒了。

这算不算被禽流感了,谁知道呢?不过这几天感冒的人还不少,比如Donews,就是因为有人攻击而感冒,而我还不知道什么原因呢。

不过也好,不写Blog的日子原来也颇有乐趣,至少不用每天想想要写什么,更多的时间是在互联网上找一些快乐的东西。

例如下面这个,就挺有意思的:

如何整短信骗子:http://xiandvd.bbs.net/bbs/01/196146.html

看的我笑到捧腹,中午吃饭的时候和同事们讲起,大家一样笑到捧腹,一制认为一定要如法炮制一次。

有趣的事情还很多,看你会不会发现,去找一些有乐趣的东西来看看、玩玩,比攻击好多了。


6条评论

  1. 欣欣,你可够泼使的,记忌口不行吗?

    忘了那句话,身体是革命的本钱.

    保重!

  2. 保重啊

    身体是革命的本钱啊!

  3. 现在少吃为妙,清清肠胃也好!!

  4. 欣总没事,周六来球场我帮你熏好啊

  5. 有趣的事情还很多,看你会不会发现,去找一些有乐趣的东西来看看、玩玩,比攻击好多了。

    嘿嘿~~你说得对~~所以向你推荐刚刚看到的一个好玩的东东~~~

    http://blog.toodou.com/taimatai

    http://space.toodou.com/taimatai

  6. 我也是刚吃完鸭脖就感冒了,现在还没好呢

发表评论

评论也有版权!