第二届中文网志年会的召开,距离我们是越来越近了。

去年的网志年会在上海举办,大获成功,今年的会址更是选在风景如画的杭州,口号也从"平等心,众生志"改成了"众志成城",平添了一些雄壮的味道,昭示着Blog 的力量正在变得越来越壮大,团结。

 

经过一年的发展,2006年的Blog世界,达到了一个前所未有的繁荣景象。不仅仅是众多网站推出了Blog服务、徐静蕾的Blog登上了Technorati全球的榜首,就是最近的"富士通事件",众多 Blogger的言论,也对事件的走向起到了决定性的作用。我们兴奋的看到越来越多的草根和民众,正在参与到这种社会化写作、社会化分享中来。我们不禁想振臂高呼:"Blogger,we the media!(Blogger,我们就是媒体!)"。

 

每年的网志年会,都有一个固定的节目,就是:特色Blogger推荐。获选"特色Blogger "称号的人,可以获邀出席本届网志年会,今年有哪些人会脱颖而出,获得这个殊荣,又有哪些人会在现场和大家分享自己的Blogging心得和经验呢?


目前,Feedsky携手网志年会,正在举办今年的特色Blogger评选活动(CBC2006.feedsky.com),获选"特色Blogger"称号的朋友们,会获得邀请,免费参加 200610 2829日在杭州举办的第二届中文网志年会。其他参与的朋友,也有可能获得网志年会特别版的 T恤、限量版书签等珍贵的纪念品。


如果你正在享受Blog的乐趣,并愿意与更多人分享,快来参加这个有趣的活动吧!

 

活动网址就在:http://cbc2006.feedsky.com


7条评论

  1. 支持啊

  2. 有后门名额没有?

  3. 富士通事件

    富士康吧!

  4. 支持啊

  5. 公正公正,我们绝对是公正的:)

  6. 算我一个

发表评论

评论也有版权!