879b347d

很多朋友在MSN上找我,问我怎么增加自己在Feedsky的订阅量,我说有几个途径:

1、持续更新并且保持质量

这是一个基本,试想如果你的blog经常不更新,每次更新质量比较差,那么大家自然没有了订阅的欲望(像我就是,最近订阅用户增长势头就不怎么样)。

例如火炬,最近就是为了增加订阅用户,而加快了写作的频率。作为IT公司的技术总监,看他的blog能让大家学会很多东西。所以更新速度上去,订阅量自然增加了。

2、教会你的读者如何订阅

这种方法简单有效,在Blog上Post订阅教程,教会大家如何使用订阅来阅读你的blog内容,看到的人会根据你的教程来使用订阅,也为中国Feed的发展起到了普及工作。现在用这个方法推广自己的订阅的有NinaSlibo等等。

3、多使用在线的阅读器

在线的阅读器能够给其他用户直接分享你的Feed,所以多使用在线的阅读器,例如抓虾,这样在抓虾的其它用户也有可能订阅你的内容。

4、让你的Feed在各种场合出现

这个我们下来要退出一系列的功能,例如把Feed做成签名档,在论坛、邮箱等等里面出现。这样也可以增加你被订阅的频率。当然这之前,你也可以手动的去在各种地方推荐你的Feed。

5、使用Feedsky插件

现在的blog一般都有多个Feed地址,多个地址往往造成订阅的分散。所以如果你是WP的用户,就可以使用Feedsky的Ping升级插件这个插件不仅仅让你更新的时候,可以第一时间通知Feedsky,还可以把你所有的Feed地址都整合到Feedsky,这样你的订阅人数自然提高了。

6、Dash大法

(请注意:此法比较另类,所以使用此法造成的后果偶们一盖不予承担,请注意哦)

如果你是Feedburner的用户,可以在Feedburner的地址修改中,把原始Feed地址修改成Feedsky(绑定的Feed域名也可 以),然后使用Feedburner的30天退出服务。那么之前订阅你Feedburner的用户就会自动转向到Feedsky,你的订阅用户自然大涨。 具体办法请参加Dash的做法

再次声明:此法比较另类,所以请大家在不要公开宣传的基础广泛传播:)

说是提高你的订阅量,其实大部分都是如何增加你Feedsky‘s Feed的订阅量,鉴于本人的身份,大家一定认为这是一件无可厚非、理所当然的事情吧。


12条评论

  1. 这篇文章挂在我BLOG的侧边栏里了~:)

  2. 什么时候试下

  3. 那个ping功能不好使

  4. 我刚来,照着做!

  5. wealink 招聘客户服务工程师

  6. test

  7. can we exchange interlinkage

    my url:http://hi.baidu.com/longniao

  8. 不错,试试

  9. 没试用过,应该可以吧

  10. 好专业的博客哦

  11. 门外汉,学习中.

  12. 本站pr=5,低价出售高质量链接。每月15元。欢迎来站查看联系方法。

发表评论

评论也有版权!