2012年12月22日

Happy last day! But anyway it did’t come. Having wonderful dinner and beers with M, my last friend in HK. It’s really nice I can talk everything to him and he understand everything what I said. I’m sad about that nothing happened today, everyone  is just lie about the world. And I enjoy the beer. That’s all, Daniel is really sucks, I hope I will let you disappointed  in every moment of your life if I can!

2012年12月16日

之前令我不安和绝望的累和不够睡被精神上真正的绝望而画上句号,生活就这样缓慢地一页页翻过去,s说我还需要一个月。我真心希望快一些把那片乌云赶走。目前依旧是谷底的生活,脸色皮肤和心情和工作和生活状态都一样遭。希望这是基点,一切都慢慢变好,谢谢身边的朋友们,虽然不是最好的朋友,但同样感谢认识你们,在我孤独的时候出现在身边。

今天洗了衣服,和同事们去了BBQ,晚上去T家吃饭。最近一直在思索如何享受生活?脸上一大堆豆豆让我烦心,圣诞将至,放假十感受亲情,希望不会因我的心情影响妈妈的探访,希望2013别让我失望。新的一年新的开始,虽然很多旧的希望都没有实现,但是世界末日前我最做的就是回到开心的心情,过好每一天!一切都只能依靠自己,让过去的都过去,忘记伤痛,重新开始!

2012年12月14日

不得不承认,现状越来越糟,我也想不明白是什么原因。白天在公司压力巨大,向人抱怨也没人在意。吃生日餐也很闷。电话费三百多。这一切都令我崩溃,却也只有面对。周五晚因计划太多最后回家上网。不知道到底哪里出了错,每天都感觉越来越糟。

2012年12月11日

和Y一起去西贡三天,感唔并不多,E和C都辞职去了新公司,心里很羡慕她们能有转变,新的开始新的一切总是好的,带给人希望,而我依旧陷在谷底不知道出口在哪?要等多久才能回到快乐的心情?娴从丹麦寄给我可爱的生日贺卡,感激还有那么多年的好友,当年在汉堡的情形我无法忘记,一样的悲伤与心痛,一段又一段的伤心让我如何定义生活?现实只是让我越来越坚强,却越来越失去笑容,失去希望。欠的都要还,哪一天是尽头?

2012年12月03日

会回去吗?R说跟着心走。那么我的心在哪?北冰洋?不那么寒冷的北冰洋,跟s去了音乐节,音乐并没令我失望但依然没有朋友。我真的不适合这里,不适合他。当我回头的时候发现自己身陷一片汪洋,会淹死吗?希望末日快点到来,结束这一切。

2012年11月27日

很后悔又见他,也很庆幸知道这些,真相令我感到崩溃,但我已崩溃了一次,只是又一次打击,fall down, this is the end.一切又将重新开始吗?从哪里开始?还好爸爸在这里陪我,他周六就走了那我该怎么办?我无法相信这一切都是真的,感觉一直在那个噩梦里,但无法醒来。

2012年11月25日

今天悟出一个大道理:Let it go,不再纠结于这些事,不能让它们毁了我的心情和整个精神状态。为自己而高兴,那么多事值得我关注,那么多人等待我去关心。希望每天都能想到这些,做自己开心的事。enjoy the life. I hope I can think of this everyday, I will do whatever to make me feel happy. 你已经很好了,未来也会越来越好的!

2012年11月23日

Tomorrow is my day again, didn’t feel happy or sad. The nice thing is dad is here with me but I fight with him every time about everything, I feel sorry actually. But don’t know how to change it. 公司同事请我吃了午饭,还有小小蛋糕。那一刻我好开心,虽然照片上笑得好尴尬。明天天气好的话会和爸爸出去逛逛,晚上和姨妈一家一起吃饭。到香港后每年生日都会和姨妈一起庆祝,虽然对明天没有任何期望,但希望今晚睡个好觉。每晚都睡得好觉,byebye,younger me!

2012年11月21日

爸爸陪我的生活刚刚好,所以烦恼也忘得很快,虽然有时还是会想一想,但总体上好很多。今天上班J给我看他们教会的照片,长久以来第一次分享到,心里感谢他。S也换来了这边,又多了D帮忙,希望一切都会顺利,其实我一直都太为没发生的事顾虑,好比加班,完不成deadline…所有一切明天可能发生的不好的事,而损失了当下的心情。还有一周半爸爸又要回去了,不知道自己到时能不能熬过寂寞。