观2013-08-11世纪大讲堂 朝鲜对抗心理的历史透视 后感

我估摸着朝鲜战争第三次战役打到汉城后,我们肯定是盘算了,“本来就和金日成关系没搞好,要是真的把美国人赶走了,回过头来苏联人在客气的把我们赶走了。金日成就会反过来骂娘,那样美国人不是要笑掉大牙?不如不忙把美国人赶走!”

08月 28th, 2013 by 明 | 347 Comments »

打完飞机骂双手——装B

希望我和我的家人、特别我的儿子别吃到转基因。
错误的使用
危险(来自百度百科搜索“转基因食品”2013.8.23)
转基因错误使用:错误的使用一种毒性更强,隐性致病能力强的一种变异菌的毒素,好像是控制住了病虫害,但是植物中却含有了更具有伤害性的物质。所谓的增产也是不受环境影响的情况下得出的,如果遇到雨雪的自然灾害,也有可能减产更厉害。多项研究表明,有害的基因组合食品,对哺乳动物的各项功能都有损害。且试验用仓鼠食用了转基因食品后,到第三代,就绝种了。

转基因食品——草莓
首先是毒性问题。一些研究学者认为,对于基因的人工提炼和添加,可能在达到某些人们想达到的效果的同时,也增加和积聚了食物中原有的微量毒素。转基因毒素的危害性远远大于艾滋病、化学添加剂、农药、环境污染等。美国也已否定了(我们正在推广的)第一代转基因技术。转基因是美国洛克菲勒家族制造出来的大规模减少全球人口(它们称之为清除垃圾人口)的生物武器。微生物是转基因最常用的转化材料,转基因微生物比较容易培育,应用也最广泛。
美国人威廉·恩道尔在《转基因战争—21世纪中国粮食安全保卫战》的序言中指出:“把转基因作物对人类健康、食品安全的威胁太大了,无论怎样强调都不会过分。如果中国的农业被转基因的种子掌控,最多再过20年,中国将不会作为一个国家而继续存在了。”2012年6月份美国媒体大量报道美国爆发定时群杀吃了掺有转基因怪物饲料的牛的事件。吃了转基因饲料的牛的寿命和食用时间长短都是在很大范围内变化的,牛的代数也有好几代,但却都在同一时间死亡。说明这种转基因的毒杀功能只与转基因本身有关,而与食用的动物无关,换成人也一样,都是15年寿命!中国是世界上食用转基因种类最多,量最大的国家。中国从1999年开始大规模引进转基因,2002年开始放宽转基因准入条件,那么从2004年开始中国接触到这种定时功能的转基因的概率很高。

转基因食品——土豆
使用转基因技术武器搞大规模杀伤,完全可以做到十分隐蔽,以至于侦查和监测都很困难。转基因技术武器既然能长期隐蔽在饲料里、然后突然爆发,当然也可以同样在食品饲料中长期隐蔽、一定时间后爆发杀伤功能,大规模地集体杀伤目标人群。
转基因食品具备杀死精子和阻碍睾丸发育的功能,使人丧失生育能力,温和地让人断子绝孙。
转基因食品具有杀死抗癌细胞的功能(免疫力),而抗癌细胞一旦被杀死,就不可能起死回生。人的生命是依赖着抗癌细胞对癌细胞的阻止而生存着。失去了抗癌细胞,癌细胞就像脱缰的野马失去控制。
说实话我现在有点后悔买社保和医疗保险了,我越来越明显的觉得我的投入将得不到回报,因为不知道还有多少”上海社保案”?不知道明年的社保金还要涨多少?不知道到我改领社保金 退休金的时候 我还有没有命领,可以领多少,够不够到时候买非转基因的食品?

08月 23rd, 2013 by 明 | 62 Comments »

斯者腐入夜,末世进黄昏。

逝者渐渐远去,留下的只有积怨和发泄所吹响的号角!

07月 29th, 2013 by 明 | 557 Comments »

中国问题 问题中国

假设中国按现在的国情成为超级大国,像美国一样或者和美国对调一下位置,随之而来的是和美国一样文化、意识形态、价值观的全球输出。然而要是把我们的贪污腐败、人权问题还有种种社会乱象就这样输出到全世界,那就不是把全世界人民都给害了吗?如果是那样中国人背负的骂名就千古了。
怪不得外国人都怕中国强大起来,怪不得美国人叫着做负责任的大国。
攘外必先安内 必须的!

06月 2nd, 2013 by 明 | 122 Comments »

看看2013-05-27锵锵三人行 美女演“东方不败” 脸蛋越来越窄 有感

理科爱看武侠,是因为爱幻想,幻想多了才有创造力。
更多人看武侠,看金庸我认同是一个对公平的幻想。
在我看来金庸的地位不是罗贝尔问题,将来中国要是有一个国际性的文学奖项应该考虑以“金庸”命名。

05月 28th, 2013 by 明 | 538 Comments »

苛政猛于虎 朽政悍于狼

中国的政治你说苛政猛于虎,过了!
但是老百姓又能够切实的感到憋屈,想想 我只能说“朽政悍于狼”

04月 7th, 2013 by 明 | 403 Comments »

平常不觉得 今天想想确实 GOOGLE好man 百度好娘儿!

用百度 找自己这个老BLOG地儿 找了半天 没找到
用google 一下就找到了
众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,GOOGLE处。

03月 31st, 2013 by 明 | 144 Comments »

看看 2012-09-29世纪大讲堂 欧债危机的台前幕后

看看 2012-09-29世纪大讲堂 欧债危机的台前幕后
惭愧 亚洲人在想着怎么打仗的时候 60年前的欧洲人已经在想怎么创造和平安定的环境
看来我们离人家的距离还很远啊
建议那些喊“打”的人们看看
建议日本人看看

11月 27th, 2012 by 明 | 422 Comments »

看锵锵三人行20120402蔡明亮

我看蔡明亮只是与佛有缘
像个罗汉更贴切

04月 17th, 2012 by 明 | 1,419 Comments »

回看20110112锵锵

意淫的老豆,不知道怎么说你好。看来 你是真的 老了

节目破了90的处,你至于那么样吗?还是你狐疑炒作?

90的宜昌人 家又离我不远。若不是炒作,我支持你

其实我已经99%相信你了 虽然我远视所有NO.90

住宜昌的人儿 漂北 漫行!

08月 12th, 2011 by 明 | 65 Comments »