Tags: ,.

应该是昨天吧,说要请各位站长天天玩妞,有一个人的留言非常值得关注。留言中这么说:

“你先提高一下你的文章的技术含量把,别泛泛而谈。你自己把你所有的文章都看一遍。有一篇文章有实用性,可操作性吗?除了对骂,除了空喊口号,除了过时的SEO狗屁理论,你认为你的博客还有存在的价值吗?忠言逆耳,我还是悄悄的路过吧……”。

名字叫许培培,有意思吧~~挺可爱的一个名字。嘿嘿!分别是:培训的培和培养的培。

如果许培培阁下是个新手或者是个草根,那我们肯定是一笑了之,因为不知者不为过嘛。可是许培培先生作为一位PPC的前辈或者专家来说,还是不明白小欧博客说的意思,那看来就很有必要在这里说道说道了。

许培培配作PPC的专家吗?应该配吧,因为我在宫鑫和SEMWATCH博客上都看到给许培培的推荐链接,而宫鑫和SEMWATCH又都是我非常喜欢的博客。所以说,我眼里的权威博客推荐的博客,按常理来说,应该也算是个权威博客。不然他们推荐这个垃圾干嘛呢?

那好,既然许培培先生是行业的前辈和专家,那为什么又会问出那些弱智的问题呢?至少我认为他是很弱智的。为什么?

是的,我的博客里没有一篇帖子是实用的、是可以拿过去就立马操作的,我想问一声我亲爱的SEOer同胞们,技术是用来干什么的?赚钱呀!不然谁还学那些技术呢?

有道是“商为头、技为本”。不管什么时候,技术永远都是为商业去服务的。那商业就是赚钱呗,如何能赚到钱?这一点儿就要问问许培培老兄了,因为人家专门就是搞PPC网络赚钱的嘛。

以前听Zac说,蔡文胜当年说过只要他承认他是国内的SEO第二,就没有人敢说他是第一。为此Zac服了他一把,现在看来,我们不得不服。

蔡文胜我们都知道,他是搞域名买卖的,也就是说是个生意人!生意是什么?生意就是生生不息的创意,就是不抄袭不剽窃!这一点我在牛逼的是SEO生钱帖子里说过。

好,既然是要创意,那就是要敢为天下先!要敢走前无古人后无来者之路!蔡文胜之前有人搞域名生意吗?有,可能也很少。大家看到蔡文胜挣到钱了,所以纷纷跟着去追风,告诉你!你永远比别人慢一拍,你永远是吃别人吃剩的或是吃别人拉出来的。

你现在就是再牛逼,你再去搞个落伍、再去搞个A5什么的试试,保证你死得很爽!

所以说,别人走的路,你顶多只能是个参考,你要完全照此路走下去,除非你紧随其后,一拍都不能慢下来。像百度那样甘心做着Google的跟屁虫,不然你一定死歪歪了。其实说白了,百度就是在吃Google拉出的大便!因为他没有任何创新的元素嘛。

而我们的许培培呢?现在好像也在找这样的大便,别人吃剩的,别人吐出来的,别人用的不想用的他都想要。我们好好观察一下这样的懒人,往往就在这里表现出来,懒得只想看到别给出的现成经验,懒得不想自己去研究明白一件事情,懒得只能最后做个只想多得而不想多劳的网络叫花子,赤裸裸地伸手去问人要。

看看,就这么一个没衣就伸手,没饭就乞讨的网络叫花子,别说他就是训了你几句,即便他大骂你几句,你照样也得给他点头哈腰,最后还不能忘了说一声:“大爷您好,今天天气不错,祝您乞讨顺利哦~~”。

然而我们知道,一万个读者里面就有一万个哈姆雷特,那一万个SEOer眼里是不是就有一万个搜索引擎?所以当看到陈沿舟先生说:“SEO,应人人心中有一个自己的搜索引擎。”刹时间觉的遇到了知音!

是的,欧的文章是很操蛋,没有一篇是实用的,没有一篇是有技术含量的。但是,我都是在用一些很草根的语言在表达一些思考很多时的问题。因为搜索引擎在我眼里就是这个样子,SEO在我眼里就是这副德性。你爱看,说明我们有同样的感觉;你不屑看,没关系,那请绕道,我并没有牵着你的鼻子每天都要来访问一次。

请问,我这么干错了吗?

靠。


评论

  1. 搞笑。

  2. 是有点搞笑

  3. 晕!

  4. 是在炒作自己,不理会这人。

  5. 这是在干嘛?相互咬吗?

  6. 语言逻辑比较强盗,始终围绕一个点在说,漏洞百出

  7. 搞不清楚!

  8. 文章很好,已拜读了!

  9. 感谢分享

  10. 笑而不语

  11. 感谢分享

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件