三个月没有写了。真的很亏欠,当初重新开博,是立志做耶稣基督美好的见证的,可是我却容忍自己这样懈怠了。
最近祷告时,我经常会说,愿我能藉着耶稣基督过得胜的生活。因为主的能力和恩典是在人软弱的时候才更显得完全。 虽然我没能做到随事随在寻求主的帮助,但是靠着神的大能,我的生命在不断地更新着。
这个暑假充实且忙碌。读完了第一遍的圣经。看了许多很有帮助的书。做成了一个合格的主妇。并且是毫无怨言,全然顺服于家庭的需要的主妇。也开始学着用上帝命定的方式管教孩子。
“不用杖打儿子的,是恨恶儿子。”我终于接受了小孩子是要打的,并且越小开始越好。这真是个极大的变化。
最近读C.S.路易斯的书,有一段话再次让我看到基督那舍己的爱的伟大。摘录如下:
“放弃自我,你就会找到真正的自我,丧失生命,你就会得到生命。每天顺服于死亡,顺服于自己的抱负、挚爱的心愿的死亡,最终顺服于整个身体的死亡,全心全意地顺服,你就会发现永恒的生命。”
主啊,谢谢你将你那测不透的丰富启示给我。


1条评论

  1. 每天都开开心心的,这样就是我现在所努力的了。
    沉默的时候看到更多有意义的东西。
    所以,沉寂下来,做自己想做的,即使在别人看来那是不值得的。

发表评论

评论也有版权!