1、索爱W950i
  夺得冠军的是:索爱出品,出色的全新音乐手机–W950i。她采用了与索爱的另一机型–M600i相同的高级操作系统,拥有2.6英寸高分触摸屏和高达4G的存储空间,你可以通过 Walkman软件享受美妙音乐。


索爱W950i

  她的其它亮点包括:高速3G连接、带RDS(无线广播数据系统)的FM立体声收音机、拇指键盘、支持音频流的1.2版蓝牙和Opera 8.0版浏览器。


索爱W950i

2、三星SGH-Z710
  屈居亚军的SGH-Z710取得这个成绩并不是靠她的甜美铃声,而是凭借其纤细机身上霸气的320万像素相机。与此相比,音乐播放功能、立体声收音机、高速3G连接和2.5英寸高分显示屏并没有太大的杀伤力。


三星SGH-Z710

  128M内存对于普通照片和歌曲存储来说应该是足够了–不够的话,还有microSD插槽等着你呢。


三星SGH-Z710

3、明基-西门子EF91
  名列季军的是新的手机制造商组合:明基-西门子为我们带来的EF91。她的外形较SGH-Z710稍大,但她不仅拥有自动聚焦的320万像素摄像头,更有HSDPA(高速下行分组接入技术)使您能在10秒以内下载一首MP3。


明基-西门子EF91

  其它诸如2英寸的高分显示屏、microSD卡扩展槽、MP3播放和支持立体声音频流的蓝牙都被囊括其中。


明基-西门子EF91

4、诺基亚6136
  你听说过“非授权移动接入”(英文缩写UMA)吗?没听过?简单地说,该技术允许数据和语音通话在Wi-Fi和GSM网络中实现无缝漫游,2006年会有不少新机器具备该功能。


诺基亚6136

  6136则是诺基亚的首部具备该技术的手机,她的特性包括四频GSM、EDGE(进化型高速数据传送)、130万像素摄像头、microSD扩展槽、FM立体声收音机和对讲机功能。


诺基亚6136

5、明基-西门子S81
  纤细是时尚,S81的时尚风格则是西门子在快速发展的通讯设备制造业中参与竞争的法宝。她符合3G连接和视频通话标准,拥有带自拍镜的130万像素摄像头,拍摄效果在2英寸的显示屏上发挥的淋漓尽致;同时支持MP3和WMA格式的音乐播放器可通过支持音频流的蓝牙享受音乐;microSD扩展槽则提供了外部存储方式;同时她能够连接PC同步Outlook。


明基-西门子S81

6、三星SGH-Z560
  广撒网才能多捞鱼–三星将SGH-Z710的筹码放在了照相功能上,而SGH-Z560则是将宝押在了HSDPA(高速下行分组接入技术)上。带有自动聚焦功能的200万像素摄像头不是她的弱项,30M内存和专用控制按键是专为音乐播放设计的。在2.3英寸的高分显示屏上浏览网页应该是个不错的享受。


三星SGH-Z560

7、索爱K610i
  看清楚了,这可不是W900i。K610i是索爱的首部支持3G通信的机器,92克的轻巧身材却拥有支持语音通话的200万像素摄像头、高达26万色的1.9英寸屏幕、蓝牙适配器和记忆棒的扩展槽。更强的是,她竟然内置了图片博客的软件和RSS阅读器,除此之外更有用来快速连接的USB 2.0接口。


索爱K610i

[被屏蔽广告]

8、三星SGH-i320
  目标直指摩托罗拉“Q”,新的SGH-i320并未支持3G技术,仅使用了成熟的三频GSM、EDGE和蓝牙。她拥有色彩艳丽的QVGA高分屏,机身的厚度仅有11.5毫米,其它装备却一点也不含糊:包括拇指键盘、microSD扩展卡槽、一对立体声喇叭、130万像素摄像头和Office文档的浏览软件。


三星SGH-i320

9、富士通西门子Pocket LOOX T830
  与三星SGH-i320的轻盈相对,富士通西门子出品的Pocket LOOX T830则像是一个超大容量的家伙。看看她都有什么吧:支持视频通话的3G模块、无天线GPS、具有自动聚焦功能的200万像素摄像头、支持Wi-Fi 802.11b/g、支持音频流的蓝牙、拇指键盘、支持USB 1.1的宿主功能、支持SDIO的SD/MMC扩展槽、2.4英寸触摸屏、使用Windows Mobile 5.0操作系统……


富士通西门子Pocket LOOX T830

10、HP iPAQ hw6915/HP iPAQ hw6925
  她可能不如Pocket LOOX T830的功能那么全,但惠普的hw6915欧洲版(对应的美国版型号是hw6925)也同样具备了无天线的GPS模块、重新设计的拇指键盘,同样使用Windows Mobile 5.0操作系统。她支持四频GSM网络、EDGE、Wi-Fi和蓝牙,其它方面包括了130万像素摄像头、3英寸的触摸显示屏和microSD扩展槽。


HP iPAQ hw6915/HP iPAQ hw6925



评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!