有2年时间没搞B2C了,但是,依然对B2C有很深的情节,想是一个未了的战局,常叹息,关注!

红军曾跟我说,上海的电商不爱碰头交流,我以为是。没曾想,我们都错了。paidai上海第二届电商聚会很热闹,上海做得好的大佬基本到场,其实,有共同爱好和志向的人,总会走到一起。

一直以来,认识华南搞B2C的朋友很少,不知道那边究竟是什么样的光景。

月初在上海、杭州和嘉兴走了一圈,发现一个很容易被忽视的群体,那就是长久以往,被外界不关注的“小电商”,三五杆枪,年纯利在百万级的,比比皆是,一句话:小日子过得相当的舒服。甚至有不少,靠着淘宝,年销售额几千万,盈利近千万的,也不少。这样的群体,有一个很共同的特点,务实、低调,甚至集体失声。但是,他们对网络营销和用户体验等,深入细节,有的可谓炉火纯青,强!

8月3日在广州,由aviva和胡杨兄弟组织的paidai华南第一届电商聚会,届时将会有京东的CEO刘强东和红孩子等电商实战派大佬,与大家交流分享。我这个电商边沿人,也希望能与更多的电商创业兄弟们认识、交流和学习。

华南的电商朋友,希望广州见!

 

 


6条评论

  1. 邢大哥,我早报了名,不知会通过不.期待参与.

  2. 老邢,你过来得那会儿怎么不告诉我?错过了!

    那几天我们这边也比较忙!因为和IBM举办了一个电子商务得会议。下次有机会过来一定跟我说。小辈们真想向你虚心讨教。

  3. 下次来上海,和我们这的上海商盟接触一下吧,上海最大的一个网商组织.

  4. 刑大哥,我也要报名.请问在哪里报名啊?

  5. 虚伪的老狗

发表评论

评论也有版权!