诺基亚蓝牙另类营销

新快报讯 一首歌可以通过什么渠道发送?唱片、网络下载,别忘记还有蓝牙。诺基亚表示,明星吴克群新专辑歌曲将在诺基亚5610XpressMusic“我的音乐让我说”数字玩乐互动中,通过无线蓝牙技术免费首发。吴克群本人对这种发送方式也觉得很新鲜,他说:“我从未体验过这种获
取音乐的方式,很想亲自尝试一下,通过手机的蓝牙功能在不经意间接收自己的音乐,一定是一种很有趣的体验。”据介绍,从4月1日至4月30日,歌迷只要找到广州烈士陵园地铁站的诺基亚广告牌,就可通过广告牌上的特殊装置,接收免费推送的歌曲、手机壁纸以及手机主题和音乐游戏等。(董毅)

新中桥逆势杀入手机市场

新快报讯 在大部分国产手机继续遭遇困境的背景下,手机新军深圳新中桥通信有限公司(新中桥)宣布投资1亿元的工业园一期正式启动。新中桥董事长杨惠元表示:如果说国内手机市场不好,则无法解释诺基亚的销量。如果说国产手机受到歧视,则无法解释宇龙、金立等的优秀表现。据她透露,新中桥研发时间长达一年的精品手机M8在国内市场3月的销量将超过15万部。而新中桥总裁王宝森对记者称:国内手机市场仍有很大潜力,M8的市场生命力最保守地估计,能持续畅销一年以上,销量有望超过100万台。(董毅)

佳能在华推出6款打印机新品

新快报讯 日前,佳能在华推出6款极具竞争力的打印机新品,涵盖了家用、SOHO以及商务等多个市场,包括外观设计更轻薄、更时尚的入门级喷墨打印机腾彩PIXMAiP2680,针对大打印量的商业办公用户推出的拥有独立式墨水盒的高速喷墨打印机腾彩PIXMAiP3500,使用FINE墨盒的经济型多功能一体机腾彩PIXMAMP476,针对小型工作组推出的具备网络功能的高效多功能传真一体机腾彩PIXMAMX850,为企业用户推出的高速黑白激光打印机LASERSHOTLBP3370和LBP3310。总裁兼首席执行官小泽秀树表示:“2008年,佳能(中国)步入飞跃成长阶段的第三年,公司销售额将继续力保30%的增长。”(董毅)

完美羊城上演“终极娱乐”

新快报讯 2008年完美时空首届玩家独享盛会———“完美盛典全国路演活动”日前在广州举行。众多玩家参加了完美全国五城路演的这场收官之作,并将现场活动的娱乐性推向高潮。

在活动现场,圣火精灵在音乐的伴奏下进行了精彩的Cosplay表演,生动展现了完美时空游戏人物的性格与各款游戏的独特风格,让玩家直接感受游戏人物的魅力。

为让玩家切身体验游戏的乐趣、盛典的魅力,完美时空还特意将《完美世界》、《武林外传》、《完美世界国际版》和《诛仙》四款游戏中为玩家打造的专属骑宠在现场进行拍卖,最后的玩家show更是将现场活动的娱乐气氛推向了顶点。

据活动主办方介绍,本次完美盛典全国路演活动的目的之一就是向网游玩家倡导“快乐游戏,健康游戏”的理念,让玩家真正体验到游戏所带来的乐趣。

雅虎百万资助广州学生社团

新快报讯 日前,广州大学城的学生在华南师范大学和中国雅虎“赢在今天”的“立体简历”和“超级社团”来了一场亲密接触。通过竞争,将会有100个优秀社团分享100万元中国雅虎提供的社团经费。中国雅虎总裁金建杭告诉记者,“阿里巴巴有两千多万中小企业,而我们在和他们沟通的过程中听到的最大声音是,他们没有合适的人才。这表示,企业其实很需要人,而学生没有合适的途径找到这些需要人的企业。”他认为在中国雅虎的平台上,学生走出校园的第一天起,就要有自己建网的能力,把立体简历放到网上来。(董毅)

腾讯联手英特尔发布新品MIDQQ

新快报讯 在近日上海举行的英特尔信息技术峰会(IDF)上,腾讯发布了与英特尔联手打造的即时通讯软件–MIDQQ。这是一款基于MID(MobileInternetDevice移动互联网设备)的即时通讯工具,也是腾讯、英特尔首度携手推出的全球首款为MID定制的即时通讯软件。

作为介于手机和笔记本之间的一个手持设备,MID不仅具备低端笔记本的运算性能以及手机的便携性,同时还可以直接连接互联网,这将很好地满足用户在任何时间、任何地点进行自由的沟通需求。

TCL手机再入女性市场

新快报讯 日前,TCL通讯在中国深圳正式宣布发力时尚女性手机市场,启用女性品牌蒙宝欧(MBO)。记者了解到,本次发布了4款新品,均以中国旗袍概念结合现代时尚元素为设计理念,由意大利设计团队设计。TCL通讯称,已获逾50万部渠道订单;并表示继旗袍系列后,8月推出的产品将会更贴近女性消费者需求。(董毅)

太平洋电脑网年度评测揭晓

新快报讯 备受关注的“太平洋电脑网第7届年度评测”结果近日揭晓。经过全民海选及专家评测,六大产品线29个单项的最佳性能及编辑选择奖正式揭晓。据统计,全国总计超过400万网友参与了投票,总计58款不同品牌的产品,分别获得了“最佳性能”或“编辑推荐”等大奖。

业内专家认为,此次全民海选+专家评测过程,既充分代表了IT产品直接消费者的声音和意志,真实准确地表达了参评产品的网络人气,又以太平洋评测室科学、细致、严谨的评测方法和真实的评测数据为依据,将上百款热门产品放在同一平台上公正的进行评测,既反映了消费者的直接意愿,也为企业调整产品策略提供了直观的参考数据。

 
 


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!