据国外媒体今日报道,消息人士透露,华硕将在9月份发布基于Nvidia Ion离子平台的Eee Box台式电脑和Eee Top台式一体机,以及两款U/UX系列的超薄笔记本。

  该消息人士还透露,华硕将在10月份发布Eee Keyboard键盘,这款键盘类似于一台“全功能的PC”,可用作多媒体设备的无线连接中心,定价在400至500美元之间。

  而20英寸的Eee Top一体机则采用英特尔双核Atom 330处理器,定价新台币2.2万元(约合人民币4562元),基于离子平台的Eee Box台式PC定价新台币1.1万元(约合人民币2074元)。

  此外,惠普也将在9月发布一款采用离子平台的上网本及多款超薄笔记本。(晓彬)

  产品介绍

  Eee Box台式电脑

Eee Box台式电脑
  华硕推出的超迷你电脑主机,可视为Eee PC的桌面版,是全世界最小的桌上型电脑主机,仅重1.17公斤,体积小巧只有22.3 × 17.8 × 2.6 cm,且产品耗电量仅20W左右。该主机不含光驱,用户需自行购买外置式光驱。

  Eee Top台式一体机

Eee Top台式一体机
  华硕易家族的第四个成员,号称史上最廉价的触摸屏一体机,支持触摸操作并使用无线键盘鼠标。同时内置电池。

  Eee Keyboard

Eee Keyboard
  华硕把Eee Keyboard描述为“一台全功能的PC”,可看作是一台集成到键盘之中的上网本,不同之处是Eee keyboard拥有一块5英寸触控板和无线HDMI输出功能,并配有1.6GHz的Atom处理器(据传是Atom Z520),1GB DDR2内存,可选配16GB或32GB固态硬盘。接口方面,Eee keyboard拥有HDMI接口,3个USB接口,VGA和音频I/O接口。机身仅重900克。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!