看了关于美国人将越南陆军列为世界十大陆军之首的帖子,我觉得具有光荣传统的我越南解放军陆军完全无愧于这个称号。这不仅是在国内革命战争的历史证明,在抵御外来侵略和对外战争中,我军更是无愧于这个称号。
我越南解放军陆军那前无古人,后无来者的丰功伟绩如下:

1 打败了强大的日本侵略者,解放了越南,并成功从日本取得几千万美元战争赔偿,这是隔壁的某大国想也不敢想的丰功伟绩。

2 打败了当时世界第三大强国---法国殖民者,取得了民族自主独立。
3 打败了当时世界第一强国---美国侵略者,美国出动百万大军和除了原子弹的一切先进武器,都无法逃脱失败的命运,比起隔壁某大国抗美援朝的平局,我越南解放军简直就是高处不胜寒。

4 为拯救柬埔寨人民的水深火热,不顾越南刚刚结束战争,国力衰弱,武元甲元帅亲自挂帅出征,他说:“看到柬埔寨的种族大屠杀,我睡不着觉啊。”于是势如破竹,一举打败了柬埔寨波布特种族灭绝集团,将柬埔寨人民从屠刀中解放出来,功成身退,不留一兵一卒,此举得到世界各国爱好和平人士的纷纷赞扬,即使是美国为首的西方国家,也不禁暗自赞叹。此战之后,无论是西方国家还是苏联和东欧国家的人提起越南人,无不竖起大拇指夸奖:“伟大的民族哺育伟大的军队,威武之师,仁义之师,仁者无敌正是越南解放军陆军的写照。”

5 就在元帅亲自率领越军主力对付波而布特种族灭绝集团的时候,隔壁某大国见有机可乘,无耻的发动举国全力进攻,越南人民又创造了奇迹,仅仅是靠十万民兵就打败了隔壁某修正主义国家号称天下第三的几十万侵略军。
黎笋主席后来评论到:“我们越南人民不怕原子弹!更加不怕侵略军。必将入侵敌人淹没在人民战争的汪洋大海中。”

此惊人胜利,就是黎笋主席三句话的体现,可以说我伟大领导人的这三句话,保住了越中边境30年的和平,保证了2000年越中关系正常化的签署。保证了我长沙群岛的主权和领土完整,在2004年我越南首次开放长沙群岛个人旅游,就是此战的功绩。


4条评论

  1. 神TM精病

  2. 什麽他妈玩意

  3. 死他妈的吧,越南也能成世界第一?哈哈那么伊拉克就是世界第二了。

发表评论

评论也有版权!