让网站SEO优化成功来流量的方法

Posted 05月 9th, 2012 by
Categories: Uncategorized

  目标永远比速度更重要。但是,很多SEO仍然在不知疲倦的做着一些无用功,不肯花时间去学习是最大的错误。无论你建网站是出于什么目的,你肯定不会有大成功。那么今天,我要教你成功的方法,你可以不学,但你的竞争对手一定会学的!

  1、要清楚为什么要建立网站很多人不知道建立这个网站到底为什么,那么,请你放下你手中的活,好好想一想!

  2、用户体验高于一切这是最最重要的:网站是为了用户,而不是简单为了赚钱,如果你站在客户的立场上,那么你做起来就会很轻松。要知道你的工作就是为了帮助他们解决问题,那么他们自然会给你好处!

  3、想办法让他们留下你的用户如果你想增加网站的粘性,不仅要做好网站内外链,还要采取一些方式。例如:级别、留言、评论。这个你自己去想,总之你的方法越多,就会越满足他们,那么越多的访问者就会来。

  4、做好你网站要优化的关键词在建立网站之初,你要去各大搜索引擎中定位的关键词。最好是建立文本,并观察竞争对手的站,估算好时间成本、人力成本,能帮你更好的理清你的工作条理。

  5、内交通和外交通这里指的是内外链,SEO界流行的那一句就不用说了,要经常观察日志,做好404。知道你的哪些长尾关键词是客户经常看的,哪些是从来不看的,找到侧重点,针对性的优化。

  6、文章的可读性与实用性你的文章可读性越好,越容易被转载形成外链;你的文章实用性越强,越容易吸引客户,这是一个很简单而的道理。但想要练就这身本领的前提是:多看、多搜集、多写。伪原创几篇以后,你就写写心得,慢慢练,很快文笔就上来了。

  7、不断的学习,在技术层次上的更新??科技不断发展,蜘蛛的智商也在不断进步,很多算法已经和从前不一样了,很多过去非常有效的外链方式,现在也不实用了,那么肯定会有新的好用的东西出现,没准儿就是几个菜鸟讨论出来的经验,不要不敢发言,经常去沟通,去分享。

  8、加几个老站长,保持联系这个行业容易出现师徒关系,因为确实有些东西是靠经验来的,那么你要学会沟通,与**沟通,与同行沟通,找到对你有帮助的知识,并加以理解。

  9、不要总是变你的关键词围绕着你的关键词,网站做的越简洁越好,不要加太多JS,FLASH,不用只图好看,一个好网站就是简单有效,画蛇添足只会造成麻烦。

  10、尽量花点钱用好服务器,那些老牛一样速度的服务器最伤读者,有时候辛苦了很久排起来的关键词,就因为你这个不给力的服务器而打不开,带不来流量,这是何等的伤不起。或者服务商跑了,长期打不开的网站很快就会被K,所以建议选一些大的服务商

   石家庄seo博客:www.wangchaoseo.com

Hello world!

Posted 04月 24th, 2012 by
Categories: Uncategorized

Welcome to DoNews Blog. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!